【求助】有使用So-net的人請進~

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    七分霸氣三分狂 a3244732447 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有使用So-net的人請進~

我想請問一下~
    大家在晚上9.10點過後~網路會有明顯的變慢嗎?
    因為我家每到晚上9.10點過後開網頁或玩Game都會變慢..
    但是其他時間都很正常~
    所以想問看看其他人會不會有類似的情形~
    我是住北縣滴...

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    Move to 測速版

SO-NET 的線路品質是幾家 ISP 中很不錯的
    我使用 SO-NET 固 1 IP , 線路品質不論早晚都是滿穩定的

板橋 / SO-NET 固1IP / 3M/640

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的跑起來也很順,24HR 傳檔沒啥問題耶...
    對了,我也住北縣~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是1M的.........感覺連線速度很慢不穩定.........彰化

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我這邊是北市南港,我平常連線

國外:80%
    國內:20%

從九月開始晚上尖峰時間連國外有稍微慢一點,但是十月又變快了,到 so-net 及 twnic 網站看發現 so-net 連美國頻寬增加了。

會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    北市南區
    不會明顯變慢
    不過我主要用途是看網頁就是

會員 andytang 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得我有耶...

我在新莊

消遙散呷郎 LoverToy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是不覺的啦..
    只不過 SO-NET 送的那個可瑞加的贈品(無線基地台)實在不敢領教..
    用了一個月當了N次..
    有時一天當三次,有時三天當一次...
    真的是夠了..

^﹏^" sonsun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 LoverToy 發表
    我是不覺的啦..
    只不過 SO-NET 送的那個可瑞加的贈品(無線基地台)實在不敢領教..
    用了一個月當了N次..
    有時一天當三次,有時三天當一次...
    真的是夠了..
    你可能拿到了不好的~~
    我的從3月,用到現都還沒當過說~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問so net連線到大陸去,看網頁及下載檔案,速度如何?24h使用ed會斷線?

類似的主題

1. 【求助】有使用過 2100S SCSI RAID卡的人請幫幫我
    作者:suju 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-31, 09:14 PM
  2. 【問題】使用kuro的人請進
    作者:oscar02 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-06-12, 12:53 PM
  3. 用a7v133的人請進來..............
    作者:rojuho 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-04, 11:30 AM
  4. 轉貼:有使用EZPEER的人請注意
    作者:石之軒 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-04, 12:45 AM
  5. !!!!!...使用RAID的人請進 ..>_<
    作者:b195486 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-07-20, 03:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •