【求助】問兩個有關xp sp2的問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256k吧??
    討論區文章

【求助】問兩個有關xp sp2的問題

第一個是....我的xp自動幫我下了sp2不過我還沒裝...現在又下角出現了一個地球....一點就會說要裝sp2我想問的是它下載下來目前是放在哪呀??可不可以先燒起來...要裝時就需要了...

第二...有聽別的大大說可以先不用那麼急更新...所以我也是還不急啦....想請問怎麼不要更新...如果我一直不安裝..那個地球會一直在又下角嗎??

人生充滿了無奈
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,529
    http://www.microsoft.com/downloads/d...5-9e368d3cdb5a

至於那個地球, 到控制台關閉更新通知就可以了

類似的主題

1. 【求助】問兩個有關查port的問題
    作者:garychu 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-05-30, 09:28 PM
  2. [求助]2個有關firefox的問題
    作者:purk 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-29, 07:52 PM
  3. 【求助】問個有關RAID和DMA的問題
    作者:a73126 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-10, 02:11 PM
  4. 兩個有關使用XP的問題 你們有遇到過嗎
    作者:kaku541000 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-10-22, 12:44 PM
  5. 問兩個有關燒錄的問題!!
    作者:Lansortis 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-11, 11:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •