【求助】讓我很困惑的歌曲排行榜問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    當爸爸的感覺真好 sam1302 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】讓我很困惑的歌曲排行榜問題

各位PCZONE 的網友:

請問是否有網站有分享錢櫃或好樂迪的各類排行榜(全部的歌曲排行榜喔),
    如果有,可否公佈一下.非常感謝.

呀鳴~~ BTsai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

當爸爸的感覺真好 sam1302 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 BTsai 發表
    錢櫃
    http://www.cashbox.com.tw/
    好樂迪
    http://www.holiday.com.tw/

很感謝你提供的網站,可能是我的標題不清楚(很抱歉)

我是希望錢櫃或者好樂迪 裡面點播電腦中的全部歌曲排行榜(就是大家每次去KTV會點的歌),從現在的新歌加以前的舊歌 全部的歌曲排行榜.應該有幾千首吧

如果有相關的網站,請提供給我 真的是很感謝你喔.^_^

類似的主題

1. 【求助】有提供歷年歷月歌曲排行的網站嗎?
    作者:[F.B.I]cf 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-31, 03:02 PM
  2. 【求助】請問一個我很困擾的問題
    作者:BOTTLE 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-21, 03:59 AM
  3. 【求助】一個對我很困擾的事.......
    作者:kan2001kimo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-10-06, 07:34 PM
  4. 【求助】不定時出現指令碼錯誤 讓我很困擾
    作者:pobro 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-05, 04:00 PM
  5. 讓我很疑惑的網路問題!!拜託幫忙!!
    作者:kgbwang 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-03-09, 06:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •