【求助】電供器的風扇好吵喔‥

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    117 目前未上線
    會員 117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】電供器的風扇好吵喔‥

我的電源供應器的風扇好吵喔‥
    一直叫‥
    想請問一下風扇買新的就好了嗎‥
    還是電供器要全部買過‥
    聽說要八百多‥
    風扇一百多‥

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10Mb/2Mb
    討論區文章
    我都是自己清除,多少會有改善。您可以試試。

117 目前未上線
    會員 117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 basuya 發表
    我都是自己清除,多少會有改善。您可以試試。
    我清了‥
    不過還是一樣‥><M

會員
    註冊日期
    討論區文章
    換個電源供應器也是可以~
    預算夠的話啦~

117 目前未上線
    會員 117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jandy 發表
    換個電源供應器也是可以~
    預算夠的話啦~
    太貴了‥先買風扇看看好了

類似的主題

1. 【問題】CPU風扇好吵!
    作者:jcandysu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-11-27, 01:24 PM
  2. 【求助】光碟機運轉聲音好吵喔 :(
    作者:iamyy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-03-18, 09:57 AM
  3. 【求助】耕宇顯示卡的風扇好吵喔
    作者:yen1001 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-01-21, 09:55 PM
  4. 【求助】我買的Athlon64 3200+ 原廠風扇好吵喔。
    作者:Timwel 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-08-11, 10:41 PM
  5. 【測試】台達 VS 蛇吞象 300W 電供器測試
    作者:adelies 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-08, 03:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •