是印表機跟系統衝到嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    普通會員
    註冊日期
    討論區文章

是印表機跟系統衝到嗎?

我同學剛買了愛普生的3100事務機,不過她說如果灌驅動程式的話,網路就會變的很慢,甚至很多網頁會找不到網頁~
    如果移除的話就不會有這個問題...

不過沒裝的話,還是會有偶爾找不到網頁的情況發生耶~
    要多按幾次"重新整理"才會正常顯示~

請問這該怎麼解決呢~
    麻煩一下喔~
    謝謝

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885
    請問她是用什麽系統?
    如果是XP SP2,最好是上網去下載最新的驅動程式以減低問題發生。

小弟估計根本就沒有跟驅動程式衝到。根本就是網絡有問題嘛。
    如果她是跟多人同時共用路由器的話,那時無法避免的了。

但如果是她一個人用的話,很可能是重了病毒、廣告間諜軟体。
    最好是掃掃一下吧。

要不然就是那個印表機的驅動程式可能帶有網絡功能等等的吃掉了網絡吧。
    將那個功能關閉看看。(雖然不是很確定有這樣功能的印表機驅動程式 = =||)

類似的主題

1. 請推薦可列印CD印表機和連續供墨系統?
    作者:pcboy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-03-26, 12:52 AM
  2. 我的印表機和我的滑鼠衝到??
    作者:markcoke 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2003-11-18, 11:51 PM
  3. 【求助】TEAC-540E會跟8RDA+衝到嗎..?
    作者:騎豬的男孩 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2003-04-07, 04:11 AM
  4. zonealarm 與exchange會衝到嗎?
    作者:REDSUN 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    最後發表: 2002-11-22, 01:13 AM
  5. 有關顯示卡跟系統
    作者:quite 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-07-28, 05:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •