【求助】是否有TECOM AR4031B 北區的升級檔嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】是否有TECOM AR4031B 北區的升級檔嗎?

因為我之前看到的都是中部或者南部的!!
    之前有大大提供的第四版升級檔我也使用升級,但是出現錯誤
    好像是檔案不一樣不能升級吧!
    有哪位可以提供我新版的升級版嗎!?
    因為我的機器是北區第一版的,想升級看看是否會讓ADSL跑快一點

另外問一下,目前使用的ADSL是8M/640K的
    之前剛裝的時候,單線下載可以到835K沒問題,到835K保持下載
    但是不知道哪邊出問題,用沒一個月再去測試100M檔案下載
    居然變成760~790K下載,跟之前的差很多耶!!!
    我也沒動過什麼東西唷,怎麼會這樣子呢= =

萬中無一的武林奇
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB 10M/2M
    討論區文章
    哪會差很多啊
    這種速度就算合理範圍了啦
    不然共享式叫假的嗎

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018
    線路衰減 我的也是啊 不過我的本來就上不了800K下載,還是維持現有速率吧,不然會狂斷線

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是這樣子呀...
    因為之前單線下載都有到835K的說...
    現在卻會跳來跳去的..
    感覺就不太好呀..
    而我家離機房又很近,還不到1公里耶
    唉~

我是蟀哥啦
    註冊日期
    所在地區
    4m/1m(改換10m/2m了)
    討論區文章
    北中南的軔體都是一樣的 差在登入時預設的密碼而已

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問,那為什麼之前看到有人在PO
    蝦咪第一版、或者第四版的,那個有是什麼東西呢!?@@"
    謝謝您的回答

我是蟀哥啦
    註冊日期
    所在地區
    4m/1m(改換10m/2m了)
    討論區文章
    我是說同版本的軔體都是一樣的 現在只有最新的第4版有在網路流傳而已
    用得沒問題就不用更新了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯!謝謝你的指導啦...
    我知道嚕!!!

類似的主題

1. 【硬體】提供TECOM AR4031B 北區12M_8M專用_第六版更新軔體
    作者:horde 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 140
    最後發表: 2010-03-13, 10:26 PM
  2. 【求助】AutoPlay Media Studio v5 使用升級檔出現錯誤
    作者:alanlinx 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-09-09, 07:55 PM
  3. 【求助】有人知道 Tecom AR4031B 密碼(94年3月第一批/北區)?
    作者:yhyeh 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-28, 03:15 PM
  4. 北區的AR4031B拿到中區來使用
    作者:akcsie 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2004-11-20, 12:37 PM
  5. 【求助】誰有Tecom AR4031B的com port線路圖?
    作者:microhard 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-23, 09:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •