請問這樣下載速度正常嗎???(2m/256k)

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問這樣下載速度正常嗎???(2m/256k)

小弟前幾天剛申裝中華電信2m/256k的adsl
    可是用cute ftp抓學網的檔案都只有100kB左右
    可是上中華電信的測試網頁速度都可以到200k
    所以不知道這樣的狀況要如何解釋???
    附上幾張圖...請有經驗的前輩賜教
    ...

...

...

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10Mb/2Mb
    討論區文章
    算不錯了。。。。

類似的主題

1. 請問seednet用戶,這幾天share的下載速度正常嗎
    作者:hobby101 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2010-10-31, 03:13 AM
  2. 【求助】請問這樣的數值8M/640平均下載速度300K上下正常嗎?
    作者:天之魂 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-30, 02:44 PM
  3. 【求助】請問so-net 8M這樣速度正常嗎?
    作者:minipull 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-19, 06:18 PM
  4. 請問這樣的速度正常嗎?
    作者:ding714 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-05, 11:23 PM
  5. 這樣的下載速度~~正常嗎??
    作者:France 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-03-22, 09:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •