【閒聊】出社會後是不是難交朋友?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296

【閒聊】出社會後是不是難交朋友?

出了社會之後, 朋友是不是就難交了?
    尤其是無話不談的朋友呢?

我覺得我朋友很少...唉
    看來應多參加一些俱樂部, 不要每次放假都跟女友在一起

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

火焰炸彈 Nekki Basara 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有點啦....
    不過也是要看自己身邊的環境

像服務業交到朋友的機會就大得多啦...因為客人也會成為你的朋友...

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    出社會不是難交朋友,只是要小心交友.
    不然,怎麼死的都不知道.

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    應該會這樣,因為工作圈子小.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    作業務的
    朋友越多越好

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    要看您是要交什麼樣的朋友,朋友多不見得一定就是好,但是一定有幫助。
    朋友少,但是各各可交心,這樣就夠了。
    至於如何認識朋友?從朋友的朋友開始吧!
    工作上因為環境的關係,很難找到好朋友,也要看您自己怎麼看吧!
    好朋友的定義人人不同,只要不是相互利用建立的,都還好吧!
    看到人就打招呼,這招不錯喔!
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885

回覆: 【閒聊】出社會後是不是難交朋友?

最初由 -Hero- 發表
    我覺得我朋友很少...唉
    看來應多參加一些俱樂部, 不要每次放假都跟女友在一起
    誰說你沒有朋友?
    在這兒PCZONE堨部都是你的朋友,不是嗎?

註冊日期
    討論區文章
    6,296

回覆: 回覆: 【閒聊】出社會後是不是難交朋友?

最初由 warzero 發表
    誰說你沒有朋友?
    在這兒PCZONE堨部都是你的朋友,不是嗎?
    聽到你這句話很感動, 謝囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    要看工作環境吧,若是比較偏向內勤性質,圈子自然就比較小,外務的話那就不用說了,雖說業務朋友多,但說實在有時為了業績,很多跟客戶吃喝玩樂的"ㄊㄨㄚ",免不了要自己掏腰包,有的公司好一點會允許打統編報帳,但若是到酒店或特殊場合吃喝玩樂,要報帳就有點不太好看。
    所以~~~好朋友是交心啦,不一定實質朋友多才是朋友多,重要的是要有"好"朋友,而不是酒肉朋友。

註冊日期
    討論區文章
    6,296
    我每天不是上班就是下班(癈話)
    上班:公司
    下班:回家
    看來偶而也該出去漂迫一下

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】會流手汗是不是很難交到女友????
    作者:simonpanda 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 33
    最後發表: 2005-06-26, 02:19 PM
  2. 【閒聊】出社會第一次放颱風假~
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-08-25, 10:17 AM
  3. 【閒聊】女生是不是也該服『社會役』?
    作者:PHINEAR 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 36
    最後發表: 2003-07-06, 10:12 AM
  4. 請問:使用AP之後是不是沒辦法架FTP???
    作者:Raco 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-11-26, 04:29 PM
  5. 是不是這樣的男生比較難交到女朋友.....
    作者:viper2050 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-01-06, 10:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •