還有誰的性病不全的【笑話】【轉貼】

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 orange0315 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

還有誰的性病不全的【笑話】【轉貼】

有這樣的老師,就是喜歡捉弄人:
    某校學生正在上病理課程
    病理學課上到一半,大家照常睡覺的睡覺,看書的看書,

這位老師看了看,話也不說的,忽然發了一份「各種性病的課前講義」,

學生們也沒當一回事扔在書包的一邊,當計算紙的當計算紙,包便當的包便當....

直到最後一堂課下課前,這位老師才宣布一件「晴天霹靂的天大消息」:
    期末考的題目99%從他上次發的那份「性病講義」中出

『啊!啊啊!!啊啊∼∼∼∼』瞬間,教室中哀鴻遍野,尖叫聲此起落,
    同時,出現了以下不堪入耳的對話......

『奇怪ㄝ,明明記得我有愛滋的...而且皰疹怎麼多一份??』

『哎唷,你有皰疹?傳給我傳給我!!!』

『什麼,你把梅毒包在便當裡丟了?!』

一名同學在翻箱倒櫃後,找出他支離破碎的講義興奮的大叫:
    『我出運啦!!我有淋病囉!!』

『喂,還有誰有AIDS呀?我所有的性病都有了,只缺AIDS......』

『安啦!安啦!愛滋病我有啦,還好我一直有留著....』

這時,偉大的班長發揮出同胞愛,意欲幫大家再去影印完整的講義......
    『還有誰的性病不全的??記得下課來找我』.......

陳桑 paul067 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好久的笑話了
    不過再看一次,還是很好笑

類似的主題

1. 【硬體】DI-704UP有誰用過?
    作者:microhard 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-02, 08:59 AM
  2. 性病不全
    作者:winson 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-27, 12:07 PM
  3. 【求助】有誰用iSmile空間??
    作者:DNAX 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-07-01, 10:08 PM
  4. 有誰用過canon s450【問題】
    作者:andy0995 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-19, 11:33 AM
  5. 有誰用過ISB Pro800turbo?
    作者:691927 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-22, 08:54 PM

性病不全 笑話

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •