【求助】12M/1M 上傳不到標準可以申告嗎 ??!!

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】12M/1M 上傳不到標準可以申告嗎 ??!!

ADSL Downstream Upstream
    Rate (Kbps): 10976 736
    SNR Margin (dB): 5.9 8.0
    Attenuation (dB): 18.5 21.0
    Output Power (dBm): 19.8 12.5
    HEC Errors: 0 0
    Mode: G.DMT
    Type: Interleave
    Total ES: 4687
    Total SES: 10
    Total UAS: 72

我的Upstream 值從來沒超過900 @@"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以申告......不過降回8m的機會更大

會員
    註冊日期
    討論區文章
    他要把我降回去也得先說服我吧~~
    我家距離機房才522公尺...會出現這種數據算是滿不合理的 @@"

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 asoga 發表
    請參考
    http://service.hinet.net/2004/adsl_tcp_8m.htm#001
    這個在我當時8M的時候就調整過了!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    中華電信要降速需要甚麼理由嗎?一句話機房線路老舊,你耐他何呢??不然你能告他嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 幻影 發表
    中華電信要降速需要甚麼理由嗎?一句話機房線路老舊,你耐他何呢??不然你能告他嗎??
    我是不覺得他機房線路老舊啦
    建議你把房子的電話線路更換會好蠻多的
    自己住宅的電話線路老舊有也很大的問題
    基本上建商給你的電話線路不會好到哪裡去

會員 Maddux~ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K,光纖10M/2M未施工
    討論區文章
    最初由 幻影 發表
    可以申告......不過降回8m的機會更大
    嗯嗯,贊成
    考慮看看在申告

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Maddux~ 發表
    嗯嗯,贊成
    考慮看看在申告
    申告了!!
    中華電信答應我要來換外部的地下線路!! 期待~

說到SEEDNET 越說越氣...剛剛一直撥不上線打電話去抱怨
    結果他堅持他的說詞~我堅持我的說詞~~講到後來雙方都沒出聲了~
    竟然掛我電話!! 氣死我了~~~

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    一定是你把電話掛斷的

你不承認?
    告訴你...你沒有證據啦.....這樣了解沒

類似的主題

1. 【問題】新裝光纖令人失望的上傳速度,申告可以搞定嗎?
    作者:preattyall 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 25
    最後發表: 2009-01-16, 05:05 AM
  2. 2M/256K升速8M/640K速度達不到標準!
    作者:Hauer 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 11
    最後發表: 2008-04-20, 12:06 PM
  3. 【求助】12m/1m這樣的數值對嗎?我不知道標準^^||
    作者:sheaubor 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2005-06-01, 08:29 PM
  4. 【求助】上傳不到1MB,Hinet空間就暴了,有沒有搞錯!
    作者:[F.B.I]cf 所在討論版:☉ -- 免 費 空 間 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-30, 08:50 PM
  5. 下傳速率不到一半,可不可以申告?
    作者:kayguay 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-17, 11:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •