Windows2000無法正常關機

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    是我嗎?。.。 hjay 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Windows2000無法正常關機

請瞧瞧︰我的主機板
    精英M754LMR(http://www.pcchips.com/m754lmr.html)
    螢幕是聯強的17吋螢幕
    PIII650
    128mb ram
    其他都是onboard,顯示(Nvidia Alladin TNT2)、音效、網路、數據機

本來使用windows98和windows me都很正常
    可是換了windows 2000 server之後
    關機竟然出現「您可以放心關機」的訊息!?
    怪了,ATX的怎麼會需要手動關機呢?!

也是同樣換了os就出現的問題︰
    原本螢幕的解析度、更新率可以到︰1024X768 85Hz
    換了windows 2000後,只能到︰1024X768 70Hz
    如果調整到1024X768 70~85Hz,就會當機
    (死當喔,連畫面都出不來,按了ESC也沒有用,等了15秒也沒有用)
    換了Nvidia最新的for windows2000驅動程式也是一樣耶,很怪
    (原廠網站提供兩種,我是用支援tnt2的那種)

麻煩各位大大不吝指教,感激不盡,謝謝、謝謝!

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    1.可能是你的主機板不支援acpi管理..或是bios中沒設定好..要不然就是win2k認不得你主機板上的acpi
    2.把螢幕設成預設螢幕
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

註冊日期
    討論區文章
    最初由 TIM7535
    1.可能是你的主機板不支援acpi管理..或是bios中沒設定好..要不然就是win2k認不得你主機板上的acpi
    2.把螢幕設成預設螢幕
    1、阿∼∼ 果然便宜沒好貨,那那那...該怎麼辦呢?可是在其他os都可以耶,那是什麼原因呢?
    2、嗯嗯,我回去再試試看,謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    開始工作列-->控制台-->電源選項
    裡面有一個進階電源控制
    將它打開

GoodLuck~~~~

註冊日期
    討論區文章
    最初由 clyen
    開始工作列-->控制台-->電源選項
    裡面有一個進階電源控制
    將它打開

GoodLuck~~~~
    你是指「自動在工作列上顯示圖示」嗎?
    因為我在pro版本裡只看到這個選項
    還是server版本不一樣呢?

註冊日期
    討論區文章

天阿天阿

真的是氣死人啦

下載了Nvidia的官方版程式
    下載了pcchips主機板提供的程式
    還是一樣阿!!!!

只要一換解析度,更新率,就馬上當機!!!!!
    這是什麼毛病阿
    真是太奇怪了

麻煩各位大大救救我吧!!

還有關機的問題還是一樣,無法正常關機!!!!

類似的主題

1. 【問題】WinXP無法正常關機耶
    作者:tingyu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-04-20, 01:27 AM
  2. 【求助】Win98se無法正常關機
    作者:latenight 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-23, 09:32 AM
  3. 【求助】XP無法正常關機
    作者:ginzu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-11-03, 01:40 PM
  4. XP無法正常關機?【求助】
    作者:kuochen 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-13, 01:39 AM
  5. WIN2000無法正常關機
    作者:chan15 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-24, 01:25 PM

windows 2000 無法正常關機

無法正常關機 windows 2000 server

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •