【抱怨】請消基會罰款中華電信廣告不實

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】請消基會罰款中華電信廣告不實

中華電信廣告不實:他的8m的根本就無法全部的人適用

只有在特定距離才可以申請,那全台灣的人難道都要住在

離中華電信2500m以內嗎真本沒有特別註明內容

我看呀全台灣住在離中華電信的有效範圍內的人有超過一半就很不錯了

他還把另外一半的人當作白痴,真是替住在山區的人和另外超距離的人抱怨

當然我也是受害者之一,請消基會罰款中華電信吧..................

會員
    註冊日期
    討論區文章
    人家就表明要特定距離才可以申請,你要申請為什麼不搬到離機房比較近的地方?
    就像你住山上,喜歡吃海產,怪海產賣的比靠海的貴,有道理嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是想抱怨的是...
    5月份的時候
    有個優惠方案,升到2M/256K的
    新客戶:送900元行動電話儲值卡還是統一超商的禮券我忘了~"~
    舊客戶:送500元行動電話儲值卡
    因為HINET想要讓大家升2M/256K度過淡季
    因為之前有消息說7/1要降價
    導致大家都在觀望...
    所以才推出這個方案
    我也看的很清楚...

結果今天是領取的最後期限
    今早去拿~竟然都說沒有這方案...
    連打0800080412也是這麼說
    看來他們已經心想好要偷吃掉這500元的行動電話金了...
    不顧老客戶的死活...
    而網站的內容也已經改光
    無從查起
    只希望也是這樣受害的人一起站出來...

更奇怪的事...
    前幾天他們營運處還打電話還說要我在9月30號前去營運處領...
    結果竟然是這樣...

高級工友
    註冊日期
    討論區文章
    昨天花了我100塊打行動電話給華電的領班(他不在公司,只好打行動)
    因為我的距離是2700M,不肯讓我裝8M,凹了超久
    我還一直低姿態,說下載如何不穩都沒關係,會斷線也可以@$##%^^....
    終於讓我裝了,目前很穩定使用,DL:6~700K,UP:60多K
    (最扯的是,8M竟然比我原來的2M/512穩定....XD)

一定要搞到這樣嗎@@

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【抱怨】請消基會罰款中華電信廣告不實

最初由 a5911572 發表
    當然我也是受害者之一,請消基會罰款中華電信吧..................
    若你認為消基會能罰別人錢,就真的是完全搞錯了,是消保會才對

http://211.78.163.128/unit110.aspx
    中華民國消費者文教基金會是一個非政治性、非營利性的純民間公益、公義財團法人,獲教育部核准後,向台北地方法院辦理登記,於民國六十九年十一月一日在台北市成立。

類似的主題

1. 光世代廣告不實 中華電挨罰500萬
    作者:nichosal 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 13
    最後發表: 2012-03-14, 08:19 PM
  2. [轉貼] 公平會: 中華電信「寬頻接取網路比較」廣告不實罰100萬元
    作者:jamesbond 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 10
    最後發表: 2010-04-02, 09:57 PM
  3. [4月20日]我要去消基會告中華電信.請大家補充資料
    作者:atobe 所在討論版:---- "中華電信" ADSL 電路費率討論版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-04-27, 06:23 PM
  4. 【抱怨】恐怖的中華電信廣告
    作者:mus000 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-17, 04:37 PM
  5. 中華電信廣告不實 被公平會罰100萬元
    作者:graveyard_shift 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2002-04-02, 03:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •