我有兩個外接盒,可是串不起來!!!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727

我有兩個外接盒,可是串不起來!!!

我買了兩顆外接盒,可是不知道什麼原因,兩個盒子會打架!
    所以我只好一個(master)用,另一個(slave)不用!
    拜託烈!這樣也打架![金]恐怖!
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    貼一張小張的MX..............

附加圖片 附加圖片 nvdia-geforce-2-mx-logo.jpg  
    Be Simple.....

會員 BESCHWA 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    排線有沒有接對?
    如果你是用ATA66以上的排線...
    請注意順序...
    Master一定要接末端...Slave接中間...
    我想是這個問題吧!!
    沒聽說過抽取盒也會相衝...
    難道你的抽取盒也佔IRQ...呵呵!!

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727

沒錯呀?

MASTER接最後面那一端SLAVE接中間啊??
    附加圖片 附加圖片 vt82c694x.gif  
    Be Simple.....

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    那種外接盒ㄋ?~~
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 【討論】硬碟"外接盒"大家一起來找碴
    作者:isly0622 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-06-28, 03:32 PM
  2. 【問題】我有兩個網路 子母網路 我該怎麼連結??
    作者:nokia99 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-03-12, 10:08 AM
  3. 肯定是對的,我有兩個證人
    作者:lanchong 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-08, 09:16 PM
  4. 【求助】我有兩個檔案刪不調
    作者:jackon 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-18, 09:38 PM
  5. 【求助】我有兩個大問題
    作者:RYOTA 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-29, 09:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •