【求助】Windows找不到Doucuments.exe!!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    小角色啦
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Windows找不到Doucuments.exe!!

把常上的往站做成桌面捷徑,點兩下卻出現問題(有附圖)
    要怎麼樣才不會出現那樣的畫面呢?讓我可以直接點選就可以進入網頁了....

附加圖片 附加圖片 aacayaz.jpg  

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10Mb/2Mb
    討論區文章
    先用 LavaSoft Ad-Aware 掃描系統試試吧。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    查HKEY_CLASS_ROOT->InternetShortcut->Shell->Open->Command, 正確值應為rundll32.exe shdocvw.dll,OpenURL %l

小角色啦
    註冊日期
    討論區文章
    以上兩個方法我都試過了 ,第一個方法是有掃到一個東西,刪除後一樣有問題
    第二個方法,找到路徑後 我的值一樣是rundll32.exe shdocvw.dll,OpenURL %l....
    還有其他的辦法嗎??

類似的主題

1. 請問WINDOWS找不到rmupdate.exe.......是中毒嗎?
    作者:v3902 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-10-08, 12:10 PM
  2. windows找不到command.com
    作者:release someone 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-12-25, 01:41 PM
  3. 【求助】BIOS找不到S-ATA硬碟
    作者:samchen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2004-03-07, 01:31 PM
  4. 【求助】windows找不到program.exe這個檔案
    作者:cpwe 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-29, 11:45 PM
  5. 【求助】XP安裝出現ntkrnlmp.exe找不到.
    作者:jack1969 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-09-13, 11:15 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •