【閒聊】現在用12m/1m好像在用專線一樣..

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    56k
    討論區文章

【閒聊】現在用12m/1m好像在用專線一樣..

不管哪個時段速度都保持在600k以上,好像沒縮集比一樣..@@

跟之前的8m比起來好太多了吧..

會不會是因為少人用的關係呢..

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    一個月多少錢

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章
    最初由 arguskao 發表
    一個月多少錢

下載維持600K?

12M最佳速度是1536K耶

一定會衰減,也不會那麼多吧...看到很多人下載都上1M的說...你有換小烏龜嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    56k
    討論區文章
    最初由 xup6u40 發表

下載維持600K?

12M最佳速度是1536K耶

一定會衰減,也不會那麼多吧...看到很多人下載都上1M的說...你有換小烏龜嗎?
    沒辦法..距離機房1732m 衰減值太高

小烏龜用AR4031B ,也只有這台能到那麼高吧

今天裝上winxp修正檔之後保持在800以上

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄟ害....原先8M/640 都可跑8XX
    最近改成12M/1M Tecom AR4031B 竟然只有2XX-4XX
    再換成康全CT-511C又可跑8XX
    我想 AR4031B PORT 出來的速率會衰退...
    最近在叫黑NET換PORT看看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    距離機房 8xx 公尺,今天升速 12M/1M
    使用 Tecom AR4031B
    實測下載約 750KB~950KB 上傳約 80KB

會員 leon666 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 liu168 發表
    距離機房 8xx 公尺,今天升速 12M/1M
    實測下載約 750KB~950KB 上傳約 80KB
    真的嗎?
    上傳只有80K?

會員
    註冊日期
    討論區文章

我家大約是這樣子

下載1050k 上傳99k
    離機房1800m

初級會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的是這樣低

單線下載 950~1050 上傳 96~102
    多線下載 1050~1150

距離我沒去問過

類似的主題

1. 【抱怨】現在12M/1M的好像都無法到極速了
    作者:hylwto 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 31
    最後發表: 2006-01-26, 10:39 PM
  2. 【抱怨】現在12M/1M的好像都無聊極速了
    作者:hylwto 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-09-29, 10:51 PM
  3. 【求助】請問一下12M/1M的Downstream好像不是愈高愈好?
    作者:brojac 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-18, 12:40 AM
  4. 【閒聊】依現在的8m/640k. 你期待年底的10m/1m嗎?
    作者:wingard 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 25
    最後發表: 2004-07-04, 12:57 PM
  5. 請推薦便宜的專線【閒聊】
    作者:cheerx 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-15, 01:56 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •