"CDBOOT:Couldn't find NTLDR"這個錯誤訊息【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

"CDBOOT:Couldn't find NTLDR"這個錯誤訊息【求助】

我看了一個英文網頁,是教人作一個xp的開機光碟的
    http://www.windows-help.net/WindowsX...p2-bootcd.html

步驟我都照作了,可是要開機的時後卻跟我說"CDBOOT:Couldn't find NTLDR"

請問這是怎樣ㄚ,有人遇過這問題嗎,拜託幫忙解答一下,謝謝

p.s:不過我只是要做開機光碟,所以那個sp2的步驟我省略了,不過後來我也有把NTLDR燒到光碟或把NTLDR放到取名i386的資料夾,再連同資料夾燒到光碟裡(會這樣做是因為在原版的xp安裝光碟裡,NTLDR就是放在i386這資料夾),不過到後來都無功而返,一樣給我出現"CDBOOT:Couldn't find NTLDR"

sai
    sai 目前未上線
    會員 sai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是因為沒燒開機檔吧.才不能開機

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 sai 發表
    是因為沒燒開機檔吧.才不能開機

有!!!我有燒xpboot檔

sai
    sai 目前未上線
    會員 sai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那會不會是你的開機檔有問題啊.去下載M$提供的開機檔試試吧
    不過你有了原版光碟.又沒有要整合SP2.那做什麼再自己做一片可開機的?

類似的主題

1. 【求助】這個錯誤訊息是?!
    作者:shlin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-17, 04:22 PM
  2. 【求助】這個錯誤訊息是什麼意思?!
    作者:kinhao 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-02-16, 09:39 PM
  3. 【求助】這個錯誤訊息是什麼意思
    作者:SIU 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-02, 03:08 AM
  4. 幫我看看這個錯誤訊息~~@@ 【求助】
    作者:mingyuh 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-21, 03:12 AM
  5. 【求助】這個錯誤訊息是什麼><
    作者:yawenlin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-03, 08:18 PM

cdboot can t find ntldr

cdboot could ́t find ntldr

XP安装光盘 cant find ntldr

cant find ntldr

cant find ntldr xp安装

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •