【求助】快被Photo Shop 8氣死

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179

【求助】快被Photo Shop 8氣死

我快被Photo Shop8給氣死了= =
    TGA檔案不管是存或讀
    原本32Bits有的Alpha色版都不見了
    有誰知道為何會這樣嗎?
    我正在想要不要裝回PS7

會員 HarrisonLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒用的,我剛好是 PS 7,幫你試了一下, Alpha channel 也是存不起來 - 我已經在存檔時選了"32bit/pixel,再打開時還是沒有...

為什麼要用 TGA 呢?要存 Alpha channel 可以用 TIFF 或是 PNG 啊!?

註冊日期
    討論區文章
    1,179

我之前用7存都沒有問題....不知道為什麼到了8版就不行了
    之所以一定要用TAG是因為我的Game
    要用的圖都要先存成 TAG再轉檔
    其它的雖然也是可以 只是要再重寫讀檔的部份
    我可不想為了這種問題去寫那個東西= =

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    原版的?
    打電話去Adobe問看看

XX版?
    或許是破解不完整
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    剛試了一下
    我的PHOTOSHOP CS沒這問題咧 @@

當然,我是有正版的.....手冊啦 XD
    軟體就............

路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

註冊日期
    討論區文章
    1,179
    找了半天
    結論是......
    http://www.adobe.com/support/techdocs/2c21a.htm
    他們在耍白痴= =
    更白痴的是.....7.0.0版本的Bug在7.0.1修正了
    到了8版又出現了
    真不知道他們在做什麼= =...

會員 TomX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    TIFF好像可以..不過除了CS以外的軟體是不能正確開檔的...
    ..勉強一下吧

類似的主題

1. 求救!Adobe ILLUSTRATOR 無法開啟 photo shop(psd)的檔案
    作者:billchung 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2011-01-26, 12:10 AM
  2. 可否推薦一台讀VCD的來源機,快備AOPEN 52X氣死!【求助】
    作者:無名 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-01-29, 12:44 AM
  3. Photo shop===>請問網紋如何用
    作者:drapho 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2001-09-18, 01:47 AM
  4. PHOTO SHOP可以做出反射的影像嗎???
    作者:CDPE 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2001-09-17, 07:23 PM
  5. 『請教』那個網站有交Photo Shopㄚ???
    作者:ㄚ德 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-30, 03:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •