【求助】關於液晶顯示器之抉擇

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於液晶顯示器之抉擇

小弟我最近想買個液晶顯示器,但市面上種類繁多,不盛凡舉。
    實在令我很難抉擇。
    我同學跟我說 買顯示器第一要件就是一定不能有亮點。

問題是,我不知要買哪一家的顯示器,不知大大們可以給我ㄧ些建議嗎?
    預算大約0~13000元左右
    雖然希望盡量能便宜就便宜,但還是怕買到爛貨,各位大大可以指點我要如何選購嗎?

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    除了亮點,還有對比度以及視角的問題,還有螢幕是否有加一層保護膜或是強化處理,還有是否有一些有的沒的端子可做輸出入。這些都會影響價格的。
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

ybo
    ybo 目前未上線
    外星人 ybo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我自已是用奇美的液晶15吋的(型號忘了)...現在奇美17吋不用一萬...(個人是覺得奇美的是便宜又大碗)
    現在「x坤」有在特價,可以去看看...
    選購時記得要注意把保固的內容問清楚,這點很重要而且也影響到價錢...

個人認為:
    1.Viewsonic牌子大、售後服務好,但是Made in China,這就看個人的感覺問題囉...
    2.CMV(奇美)Made in Taiwan,個人認為是便宜又大碗
    3.其他我就不太了解囉...

會員 negima 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1.Viewsonic畫質好.售後服務好.品質不錯
    2.CMV奇美.便宜又好用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我朋友叫我選MOZO 17"
    但是他沒有強化處理,所以我不知道這樣會不會很容易壞

會員
    註冊日期
    討論區文章
    上週去幫女朋友買了一台,原本要買奇美(便宜又好用),但…她覺得奇美的螢幕太難看(好像女孩子都會把外型列入採購的首要條件)最後呢在經由她外型的鑑定之下和我規格的確定,決定買了BenQ的FP756ms 走火紅。因為現在BenQ有個方案,買FP756ms走火紅機種就送BenQ S30數位相機。記得這款相機要5、6千,所以就買了,而且Kmall的sales還幫我柪了128的記憶卡,(因為kmall有活動,買數位相機就送128記憶卡,他要我們直接拿相機去櫃台A記憶卡)而且這台還有三年無亮點全保,買回去後使用感覺也滿好的,BenQ的活動價是13999而他給我們是13700。而且這位sales服務態度好得不得了。給你參考看看!

對了!這台只有類比輸入沒有數位,是我較不滿意的!

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    Philips的LCD蠻好的
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    怎麼辦
    我想推BENQ說
    但是BENQ好壞落差很大
    要自己看過喔

nbView 拖稿王 XD ☆小易☆ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    12M / 3M
    討論區文章
    如果是小弟的話,下次考慮的廠牌會是 PHILIPS 或是 SHARP 吧...
    不過我現在用的是奇美 723D...奇美的共通點就是太亮了...

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    我也推薦PHILIPS,
    她的東西就是很標準的「中規中矩」,
    像要好輪不到他,但說壞卻沒有一次,
    適合想知道LCD世界的人為進入的印象。

類似的主題

1. 【轉貼】液晶顯示器教學
    作者:markcoke 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-12-02, 12:08 PM
  2. 【求助】液晶顯示器的問題!
    作者:8223632 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-12-29, 10:11 AM
  3. 【求助】液晶顯示器如何防盜?
    作者:pokitw 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-08-25, 03:03 PM
  4. 液晶顯示器的更新頻率...
    作者:Lone_bottle 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-12-26, 10:52 PM
  5. 液晶顯示器
    作者:Michael047 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-28, 02:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •