【抱怨】東森連退租都要耍踐招

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】東森連退租都要耍踐招

小弟於三月份退租東森窄頻
    櫃台小姐說45天內就會收到押金(當初押3000元)

前幾天心血來潮看一下存摺
    哇哩咧都半年了還沒匯進來

打電話給客服中心關切
    (還是等暴久的,半年來都沒改善,用戶不是已經快跑光了?還可以這麼慢,真是好樣的)
    結果客服說沒有我的銀行帳號
    而且還懷疑我當時沒有留....
    怎麼可能?我這邊第三聯都有白紙黑字了,你那邊第一聯會沒有?!
    真是見鬼了
    而且當初退租時客服不可能忘記提醒這麼重要的事~

結論:東森連退租都要耍賤 ,說是地表上最下賤的企業真是實至名歸

根本就是在裝笑ㄟ
    各位退租東森的大大,請記得check您的帳戶,別吃東森的悶虧!!

李小咪
    註冊日期
    討論區文章
    每個人都是押三千嗎??
    我記成押1000了...
    然後我之前有幾百塊cable phone的錢沒繳...
    所以我本來已經打算不去退了說....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 winni 發表
    每個人都是押三千嗎??
    我記成押1000了...
    然後我之前有幾百塊cable phone的錢沒繳...
    所以我本來已經打算不去退了說....
    最早期的是押3000

會員 cd51642000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ET CABLE 2M/256K
    討論區文章
    我也是壓1000元,之前我要想退他說要等合約到期才可退,否則不會退還,就必須用到到期。

裝笑維!這不是趕鴨子上架嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    綁約 若合約期之內退掉,就不退保証金 這很正常啊

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄜ!!
    基本上到期後
    他說還要45天
    好像有問題
    讓他多賺一個月的利息(算一下很多用戶的3000元加起來 他一個月可以賺多少利息)
    讓他拖越久 他越賺
    我之前退群健的
    他本來跟我說要一個月後自己去公司領
    只跟他說 拆機沒拿押金給我(三百元)
    我機器不還你
    並且一個月後
    依照消保法規定
    你們還要多給我利息

押金拖45天已經違反公平原則

Lao
    Lao 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256+FTTC 10M/10M
    討論區文章
    Hm..
    不懂他們為什麼有理由可以延後退押金的時間?
    與法有據嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

東森可真是一點都沒變

我記得我當兵前要退租時,東森就搞這招,不是說你的帳戶錯誤,就是說沒有你留帳戶的記錄,再者,說你之前有費用沒繳(東森自己也提不出我哪月沒繳).....
    反正招數很多,沒想到,我都當完兵快二年了,東森還是一個樣.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Lao 發表
    Hm..
    不懂他們為什麼有理由可以延後退押金的時間?
    與法有據嗎?
    如果當初在簽約時
    那份合約上有寫...似乎就是算契約雙方願意約定的...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kingeight 發表
    如果當初在簽約時
    那份合約上有寫...似乎就是算契約雙方願意約定的...
    他需要事前告知
    也就是簽合約時告知
    否則算是違反公平原則
    也就是簽約他沒特別講
    你就可以申訴

類似的主題

1. 【抱怨】東森連msn都連不太上....
    作者:homboy 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-08-16, 07:33 AM
  2. 【抱怨】東森連大陸
    作者:robocap 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 18
    最後發表: 2005-06-29, 10:21 AM
  3. 【抱怨】快被東森連外速度氣死
    作者:puffboy 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-07-14, 12:00 AM
  4. 【抱怨】最近東森連大陸??
    作者:bubblefang 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 32
    最後發表: 2002-08-26, 07:29 PM
  5. 【抱怨】東森連外有夠差!!!!!!!!!!!
    作者:yuchiao 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 26
    最後發表: 2002-05-10, 03:10 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •