【求助】大學生可以跟國中生談戀愛嗎??

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 39 筆
    會員 Bt21 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】大學生可以跟國中生談戀愛嗎??

最近認識了一個女國中生
    他坦白承認說它喜歡我
    我們相差了6歲
    其實我以前也一直覺得他很漂亮
    只是當時並沒有想像,因為實在差太多歲了
    我喜歡他的單純,他的可愛
    但我對她並沒說相當了解

我一直覺得這只是國中少女喜歡胡思亂想
    到他上高中、大學,一定想法就變了
    他說他喜歡我是因為我年紀比他大,讓他有安全感
    但我感覺如果我去接受這個感情
    接下來問題會很多

但我也不得不承認我心動過
    因為從來沒有女生會主動說喜歡我
    你們覺得我該怎麼辦呢

cky
    cky 目前未上線
    小羊衝啊~~ cky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    未成年最好想都別想 因為不論發生啥事 都是你的錯~~~小心啊~~~~

尚未註冊
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

回覆: 【求助】大學生可以跟國中生談戀愛嗎??

最初由 Bt21 發表
    最近認識了一個女國中生
    他坦白承認說 喜歡我
    它是指充氣娃娃嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最好不要, 感覺成功率不大
    國中女生應該滿愛胡思亂想的

大一新鮮人XD asplinux2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,348
    國小、國中、高中
    都很會亂想= =...a
    人生必經的三個階段= =...a
    Be good friends.Don't be couple.

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 回覆: 【求助】大學生可以跟國中生談戀愛嗎??

最初由 Nova 發表
    它是指充氣娃娃嗎?
    哈哈!這個好笑!

不過小弟建議樓主
    最好還是先以帶妹妹的感覺來處理會比較好喔!
    不然一不小心怎樣了
    都很難講說……
    談戀愛當然是可以啊!
    不過尺度分寸你就得自己拿捏好嘍!

會員 Bt21 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 【求助】大學生可以跟國中生談戀愛嗎??

最初由 lenbo 發表
    哈哈!這個好笑!

不過小弟建議樓主
    最好還是先以帶妹妹的感覺來處理會比較好喔!
    不然一不小心怎樣了
    都很難講說……
    談戀愛當然是可以啊!
    不過尺度分寸你就得自己拿捏好嘍!
    我知道
    所以我現在只認他做妹妹
    而且他明年要考高中
    怕真ㄉ交往會害到他
    不過其實他已經也有男朋友了
    只是他竟然好像要為了我甩掉那ㄍ男朋友
    這讓我覺得他挺不專一的

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    加油吧
    不過阻力很大
    而且國中生上了高中,換了不同的環境
    如果不常在一起要留住她的心很難

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    嗯...如果是30vs36可能就沒有人會阻止你吧
    不過大學生跟國中生, 思想上應該有不少差別, 長期相處可能...
    最重要的問題還是小心點, 畢竟對方未成年= =a

會員 Hermit 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    國中生思慮不周的程度是比較大的
    心性也較為不定
    崇拜偶像&真愛容易區分不清
    樓主只要回想您國中時期應該就能體會

PS她是您家教學生吧?

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 其實談戀愛就跟撈魚一樣......
    作者:Socrates 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-02, 10:11 PM
  2. 想談戀愛ㄉ時候.....
    作者:purk 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-05, 10:38 AM
  3. 跟什麼年紀的男人談戀愛?
    作者:iget 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-18, 10:22 PM
  4. 轉貼 談戀愛,不准偷懶!
    作者:purk 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    最後發表: 2001-10-18, 01:07 AM
  5. [轉貼]你最適合談戀愛的星座
    作者:rEdS 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    最後發表: 2001-08-18, 04:28 PM

贊成國中生談戀愛

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •