有掃描器或軟體可直接將掃描物掃出存成PDF檔?【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有掃描器或軟體可直接將掃描物掃出存成PDF檔?【求助】

請問有沒有掃描器或掃描軟體可直接將掃描物掃出存成PDF檔的?
    我用過HP的,它附的Pricision Pro並沒有這個功能或
    選項,因為我有每日大量掃描須求,我不想再多加一個
    轉檔的步驟,來轉成PDF格式.謝謝你!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Adobe的Acrobat就可以做了吧
    不是reader喔

會員 ctchao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我公司用的Canon MP730多功能事務機就有這個功能,不過它是一年前從日本帶回來的,台灣沒有上市,不知道台灣Canon賣的事務機有無此功能.

會員 keisuke 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 有掃描器或軟體可直接將掃描物掃出存成PDF檔?【求助】

最初由 dannywu 發表
    請問有沒有掃描器或掃描軟體可直接將掃描物掃出存成PDF檔的?
    我用過HP的,它附的Pricision Pro並沒有這個功能或
    選項,因為我有每日大量掃描須求,我不想再多加一個
    轉檔的步驟,來轉成PDF格式.謝謝你!
    EPSON 1670PHOTO可以~~使用內附的scan to file功能,可以連續掃描多張的稿子,之後存檔時,存成單一的pdf檔~~給你參考囉!

會員 edel41 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 6M/384
    討論區文章
    PhotoShop 也可呀 !

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    裝 PDF Factory,將它設定為預設印表機。

在您的掃瞄軟體設定掃瞄到印表機去。

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    裝個虛擬PDF印表機應該都可以...
    不過直接裝Adobe Acrobat是最快的方法 ^^

類似的主題

1. 【求助】請問有什麼軟體可以把pdf檔的內容轉成word的
    作者:wgs 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-08-11, 10:11 PM
  2. 【求助】請問什麼軟體可直接把檔案下載到我的ftp站
    作者:aday 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-16, 10:28 AM
  3. 【求助】請教有沒有軟體可直接錄製電視節目為divx或 mpeg-4檔呢
    作者:aday 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-24, 06:41 AM
  4. 【求助】請問那套軟體可擷取視訊,直接壓成wmv檔
    作者:aday 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-23, 01:48 AM
  5. 請問如何把PDF檔裡面的圖片存成JPG
    作者:Michael Lin 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-14, 08:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •