【求助】東森的CM 不是說給四組IP....

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】東森的CM 不是說給四組IP....

可是當我接上四台電腦
    其餘三台都是實體IP
    可是卻有一台電腦的IP是169.XXX.XXX.XXX
    而且,就算其他電腦關機
    那一台電腦還是一樣
    虛擬IP
    那依台電腦的OS是 XP的
    請問為啥會這樣勒?
    我是否因該打電話到東森呀?!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】東森的CM 不是說給四組IP....

最初由 aas123plo 發表
    可是當我接上四台電腦
    其餘三台都是實體IP
    可是卻有一台電腦的IP是169.XXX.XXX.XXX
    而且,就算其他電腦關機
    那一台電腦還是一樣
    虛擬IP
    那依台電腦的OS是 XP的
    請問為啥會這樣勒?
    我是否因該打電話到東森呀?!
    若是這樣的話就自己PC端檢查看看ㄅ,這跟服務提供者沒啥關係,自於可不可以找到問題就看功力ㄅ.............

會員 maxding 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    種花電信
    討論區文章
    建議換一張網卡再試試看,有時候是網卡和CABLE MODEM相衝,如果還是不行就打客服專線吧。

神ㄚ~救救我ㄉ工數 吧!!
    註冊日期
    討論區文章
    東森cable原來有給這麼多ip!!
    那請問網路該如何與其他電腦連線?

希望股票大賺^_^
    註冊日期
    討論區文章
    前幾天也遇到這個問題 !!
    原先使用兩個 ip , 有一天突然爆 ping , 有一台就不能上網了 ,
    打電話給東森 , 竟然說是因為 win98 抓不到 ip ...
    去你的東森客服亂回答 , 隨便騙客戶 .

我只要一台 release 掉 , 另外一台就可以抓到 ip , 再 release掉 ,
    又換另外一台可以抓到 ip .

爛客服 ...

經我一再強調 , 我不是你隨便可以呼愣的客戶等級 , 你不要給我亂說話 .
    機房那邊不知道調了什麼 , 後來就 ok 了 !!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用HUB都沒有此問題,不過我只用掉兩個啦.
    4個我就不知道了,你該不會用IP分享器吧?

IP分享器功能強大,不過有很多地方需要設定.

rat
    rat 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    要知道ISP到底配幾個IP
    可以用版主提供的docsis簡易診斷工具
    下參數 -vv
    找以下這行
    CPE max IP addresses = unlimited
    後面的值就代表ISP配發的IP數量
    如果值不對..就打客服電話..
    如果數值正確..試著重開cable modem..
    應該就可以解決你的問題..
    ..
    另外會爆ping
    通常有幾個原因..
    1.病毒
    2.你的上行或下行頻寬用盡
    3.實體線路不良
    4.所在電路位置,上行或下行兩者之一頻寬擁塞
    時間可能只有一小段時間,或持續一段時間..

小角色啦
    註冊日期
    討論區文章
    回應rate :
    我有看到版主所發表的文章可以查isp提供幾個ip,但是我照做了 出現的訊息卻是cable modem not found怎麼會這樣呢?你說要下參數 請問要怎麼下可不可以寫個更清楚些 ??謝謝 ...

rat
    rat 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ginzu 發表
    回應rate :
    我有看到版主所發表的文章可以查isp提供幾個ip,但是我照做了 出現的訊息卻是cable modem not found怎麼會這樣呢?你說要下參數 請問要怎麼下可不可以寫個更清楚些 ??謝謝 ...
    jview /cp docsdiag.jar docsdiag -vv

如果查不到試著將pc的ip改成 192.168.100.50 255.255.255.0
    不然就是這顆cm沒辦法這樣查..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那個.請問一下
    我的是顯示CPE max IP addresses = unlimited這樣
    我是用東森cable 但不是給4個而已嗎 這樣正確嗎
    我的IP已經好久都沒換過了
    請問有辦法換IP嗎......

類似的主題

1. 如果用東森的CM開站??
    作者:pkwang 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-11-04, 06:50 AM
  2. 【閒聊】請問東森的CM可以自設多個IP嗎~??
    作者:shung66 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-07-16, 10:33 PM
  3. 【求助】彰化除的東森的CM外,還有別的選擇嗎??
    作者:pony3295 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-06, 01:11 PM
  4. 【抱怨】東森的 CM 會自動 Free DHCP IP
    作者:Macleod 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-01, 10:15 PM
  5. [請問]東森的askey的cm是不是超不穩定的?
    作者:rich55888 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-20, 04:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •