請問之前10/1m的...有確定什麼時候正式開始嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問之前10/1m的...有確定什麼時候正式開始嗎?

如題 然後可否由現有速率直接升上去呢..
    好想要有1m上傳喔...

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315
    就是中華又放一個芭樂了呀!

不然你就看到一堆10m/1m的討論文章了!!

會員 pokyn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問之前10/1m的...有確定什麼時候正式開始嗎?

最初由 msp168 發表
    如題 然後可否由現有速率直接升上去呢..
    好想要有1m上傳喔...
    別期望了...

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    如果真的出了
    可以裝的 大概也沒幾個人

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你看!又跳票了八!!!就說不要太期待
    像之前說要推出光纖網.最後還不是延期!!
    怎麼沒水準!
    不能像得金牌的跆拳道選手一樣嗎?(比賽前不能說大話.不然沒拿金牌.不就是賞自己巴掌)

這非常明顯麻!一值拖延開放迴路.還想要拿高速度搪塞我們百姓阿?
    指為了華電利益.而不顧百姓生活!

就算華電說.其他ISP業者.為啥不建設迴路?!你可否想過.若給他建下去.她們不就倒了!
    畢竟迴路是用我們的稅建成.為啥不能公平使用.也怪當初不知是哪個"政府".把迴路讓給華電!
    才導致華電的"霸權"行為...可悲

其人太甚∼

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 10M/2M
    討論區文章
    http://www.cht.com.tw/PersonalCat.ph...e=Fee,Describe

給前面文章的人....
    就算中華很爛,要罵之前請稍稍看一下事實好嗎?

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    我覺得會跟8M/640一樣, 裝了之後一堆人跑3M, 反正不保證速率...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 tllk 發表
    http://www.cht.com.tw/PersonalCat.ph...e=Fee,Describe

給前面文章的人....
    就算中華很爛,要罵之前請稍稍看一下事實好嗎?
    這要證明神麼呢?
    明明就是延期!這有神麼好看的?!

我說的本來就是事實!

華電一貫作風就是"托"可不是嗎?

先放消息.再讓消費者苦等!不是嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    會普及嗎XD
    還是好貴啊XDXD

類似的主題

1. 【問題】到底之前AMD的TLB Bug是發生什麼事?
    作者:mailrapid 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-08-21, 01:56 AM
  2. 謠指部-什麼時候開始的
    作者:red13 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-07-23, 09:35 PM
  3. 512k 什麼時候才升速1M = =?
    作者:0159 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 32
    最後發表: 2004-04-26, 09:12 PM
  4. 【抱怨】外星人CM_南港區正式開始認證
    作者:jcg 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-14, 01:49 PM
  5. 有沒有人知道P4 1.6A 台灣什麼時候開始賣?
    作者:schilling 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-21, 12:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •