現代的大專女生都是如此幼稚嗎...

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 37 筆
    英英會員 ehawk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    雙向512 及 640/8M
    討論區文章

現代的大專女生都是如此幼稚嗎...

隨手看了一頁所謂美女圖, 怎麼個個美女臉旁都放了一隻 "剪刀" 啊?

有沒人自願去統計一下有幾隻剪刀? 報一下數目吧.

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    應該只是裝可愛吧...因為大家拍照都會這樣子比...呵呵...

可愛與幼稚還真是只有一線之隔...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ...........
    只有十個
    還有一各拿真的刀....
    @@!

英英會員 ehawk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    雙向512 及 640/8M
    討論區文章
    裝可愛這個就是幼稚的行為 --- 相對於一個售高等教育的人而言.

先進的國家, 並不覺得這種姿態很高雅, 有相反的看法喔...

喜歡嗎? 這裡有更多 暈倒 ! 這個傢伙真是瘋了.

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    大概是每個人的觀點不同,
    小弟認為不用那麼嚴肅看待. :P
    不過還是要看場合,
    否則就真的怪怪的.

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    居然收集這麼多照片

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    哈哈~拿真刀的那個人是想怎樣啦...

其實拿刀的比例算少啦
    不過這比喻真的很妙
    我現在每看到一把 都很想笑

會員
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    何必扯上女生,

男生拿那把剪刀的也是一堆....

會員 ctchao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看到我眼睛快脫窗了

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    好多好可愛哦~~~^^

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 現代的原始戰爭
    作者:ellery 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2008-04-05, 01:13 AM
  2. 【分享】我們都是如此嗎?這就是人性!
    作者:howyen 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-09-27, 08:28 PM
  3. 千年古都與現代的風華絕代【閒聊】
    作者:yeasonth 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-05-28, 10:10 AM
  4. 【笑話】幾百個女生都沒有穿胸罩的聖地
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2003-11-08, 03:33 AM
  5. 【求助】漂亮的女生都很愛錢嗎?
    作者:open2588 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 72
    最後發表: 2002-10-24, 12:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •