【求助】請問關於終端機服務的問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    2m/512k
    討論區文章

【求助】請問關於終端機服務的問題

我用terminal service用很久了都沒有問題

最近發生一件事情,就是如果terminal server是win2003 server
    我就無法連上,出現的錯誤是"終端機伺服器已結束連線"

我的電腦是win2k pro
    本來用終端連線是都可以的,現在連win2k的server可以,但是
    連win2k3的就不行

但是使用某些其他的電腦就可以連上(一樣是win2k client連到
    win2k3的終端機伺服器)

我試過更換我的使用者身分為administrator,也不行

想重起terminal service,可是不管停止或重新啟動都是反白
    又不能重開機

請問該怎麼解決這個問題呢?

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    試著把My Documents裡的Default.rdp刪除看看!
    因為你說其他台電腦可以連過去,所以表示Server沒問題,有問題的應該是Client部份!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看你server安裝多久了
    記得client如果是win2k pro 或win XP pro 沒有授權問題

類似的主題

1. 【求助】請問關於速博極速寬頻上網服務的問題
    作者:dxchen 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-14, 05:22 PM
  2. 請問關於SCSI的終端電阻
    作者:wealk 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-27, 05:33 PM
  3. 請問關於一些網路服務的port
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-26, 06:41 PM
  4. 請問一個終端機+642R的怪問題..?
    作者:milwater 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2001-07-24, 03:33 PM
  5. 請教關於Linux redhat+Apache網站服務的問題
    作者:vip 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-11, 01:23 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •