【求助】請問進入東森 AMBIT CM 的帳號與密碼

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問進入東森 AMBIT CM 的帳號與密碼

我是東森的用戶,CM 是 AMBIT 。就是黑色,可以接兩線電話,有一個USB port 的那一款。
    我嘗試 telnet 進 CM 時,他問我帳號密碼。請問有沒有人知道那個CM 的帳號密碼呢?
    我試驗過下列組合:
    admin/0000
    admin/1234
    admin/admin
    root/0000
    root/1234
    都不行

請賜教。謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    user 打空白 , password : 12345 , 試試看吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您好 請問如何進入cm呢? 我的是藍色的 外觀寫東森寬頻電信的

類似的主題

1. 回覆: 4
    最後發表: 2005-03-08, 09:36 PM
  2. 如何設定 http 連接需帳號與密碼才能下載?【求助】
    作者:阿敏 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-27, 12:27 PM
  3. 【求助】如何讓工作排程不設定執行帳號與密碼都會去執行
    作者:ivyserver 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-05, 05:26 PM
  4. 【求助】如何刪除已經在cookie裡的帳號與密碼
    作者:chrishan66 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-19, 09:45 PM
  5. 如何清除IE連線帳號與密碼?
    作者:Surabaya 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-29, 04:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •