【求助】有沒有容量大於800MB的CD-RW ? (不是CD-R喔!!)

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有沒有容量大於800MB的CD-RW ? (不是CD-R喔!!)

請問
    有沒有容量大於800MB的CD-RW ? (不是CD-R喔!!)
    我是要燒音樂...(因為有些唱片內容大於一般CD-RW的容量)
    為什麼不用CD-R呢?..不是為了省錢....是為了省空間 (家裡都堆的滿滿的了)
    用CD-RW 可以聽完之後洗掉在燒其他的來聽 : )
    謝謝 !!

會員 xaltars 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有啦!我記得是920MB,在順x3C有賣。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感恩!!
    為了環保
    貴一點也要買 : )

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我剛跑去順發問過了.....沒賣
    跟Nova賣CD-R的專櫃問....老闆說:世界上沒這種東西.....
    >"<...不知道是不是真的

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655
    抓音軌出來,再分兩片燒不就好了...

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    超長片品質參差不齊
    Melody中環的品質
    在外圈時多半不太好

Ritek的,小弟就沒買過了

現在我都不用超長片了說……
    避免日後讀片發現讀不到了
    就會很訐說!

類似的主題

1. 對於單碟容量大於硬碟容量的疑問
    作者:lenbo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-01-19, 03:04 AM
  2. [投票]你喜歡IDE還是SCSI還是USB/1394的CD-RW和device呢?
    作者:cengzie 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 81
    最後發表: 2005-06-20, 07:46 AM
  3. cd-rw片子用nero給它快速清除,有沒有可能救的回來??
    作者:vicky2395 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-09, 01:08 PM
  4. 【求助】sony的cd-rw 24*10*40有沒有辦法超頻呀!
    作者:sky0510 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-30, 02:45 AM
  5. 【緊急求助】InCD的問題!如果CD-RW檔案剛被刪掉了,有沒有Undelete的辦法!!!! HELP
    作者:firegarden 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-24, 05:58 PM

CD-RW的容量

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •