【求助】Squid設定問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Squid設定問題

各位網友晚安︰
    我是安裝RH9的內建Squid,我要設定資料存活時間為半年,但是我不知道從那一行設定,能否請網友幫忙一下?謝謝!

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    沒有裡面沒有README或是manpage嗎??
    不然看看下面這也蠻詳細的....

http://squid.visolve.com/squid/squid24s1/contents.htm

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哇!全英文的,又得啃一下了,還是很謝謝你。

隔壁老王
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    擔心英文嗎?
    那當然別忘了鳥哥的站喔

你說的那個設定應該是這個吧...
    http://linux.vbird.org/linux_server/...erver_time_par

類似的主題

1. 【求助】VM設定問題一問
    作者:ie0813 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-27, 11:32 PM
  2. 【求助】PROFTPD設定問題
    作者:jecyhuang 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-09, 03:19 PM
  3. 【求助】Vigor2104p設定問題
    作者:wimiu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-27, 08:24 AM
  4. 【求助】DI-704設定問題~~
    作者:sfredr 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-10-04, 11:57 PM
  5. 【求助】DHCP設定問題
    作者:DINK 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-02-21, 10:42 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •