請教 hub ㄅㄛ 一聲的問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    阿 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請教 hub ㄅㄛ 一聲的問題

不好意思, 標題形容的不好,因為最近有時候我的 hub (網紅mini hub 4 port)會突然有好像是突波(就是ㄅㄛ一聲) 發生, 下面一排 Col 的燈都閃一下,我怕燒掉就很麻煩,不知道哪位了解這是什麼情況,如何解決? 請賜教,謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請教 hub ㄅㄛ 一聲的問題

最初由 阿
    不好意思, 標題形容的不好,因為最近有時候我的 hub (網紅mini hub 4 port)會突然有好像是突波(就是ㄅㄛ一聲) 發生, 下面一排 Col 的燈都閃一下,我怕燒掉就很麻煩,不知道哪位了解這是什麼情況,如何解決? 請賜教,謝謝!

會不會是hub廠商故意做的功能?
    用來提醒你: 老兄,你用很久囉,該換了,最近公司營運狀況不好,幫個忙吧

類似的主題

1. 【硬體求助】我的NB進入Windows后為何會突然發出"嗶"一聲的聲音。。(已進入Windows)
    作者:cfrank 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-10-04, 12:15 PM
  2. 【求助】消人聲的問題
    作者:helloken37 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-18, 12:51 AM
  3. 【閒聊】請問只響一聲的電話該回嗎?
    作者:Stranger 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 54
    最後發表: 2003-02-19, 11:33 AM
  4. 請教一下有關於hub燈亮的問題
    作者:lumg 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-03-08, 10:47 PM
  5. IBM-HD有怪聲的問題?
    作者:lenbo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-01, 07:23 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •