請問這裡有沒有人使用hinet贈送的那一款3com無線ap.

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    地球人 vicky2395 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    遠傳3.5G
    討論區文章

請問這裡有沒有人使用hinet贈送的那一款3com無線ap.

是醬的.之前我幫一位長輩買這款ap+無線網卡.
    因為看不懂簡陋的說明書.
    所以去電展,在工程師的帶領下終於把無線網路設好了.

後來不知道怎稿的,後來設定居然跑掉了.
    我又得再重設一遍.(ap和網卡一直無法對應上)
    這次又去電展,得到的回應是擺爛+愛理不理.
    因為問題迫在眉梢,所以趕緊上來請教.
    不知道有沒有哪位也是使用這款ap,
    可不可以幫個忙,我打手機給你.
    請你線上教我一步步設定好嗎.

還是說,哪裡有詳細的中文說明手冊可以下載.
    還懇請告知,感激不盡.

會員 maize 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    先用一台PC連接LAN Port
    執行隨附光碟裡的軟體 它會自動搜尋AP
    選擇要設定的AP就會到AP的登入畫面(預設密碼admin)

類似的主題

1. 請問這裡有沒有[鍵談坊]的註冊網友???
    作者:vicky2395 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-10-01, 12:43 PM
  2. 【問題】請問新店億聯使用那一款無線AP當IP分享器比較好?
    作者:Spancer 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 11
    最後發表: 2006-06-30, 09:38 AM
  3. 【求助】3COM 3CRWE554G72T無線AP設定
    作者:morning10 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-02-15, 12:48 PM
  4. 3com 中華電信贈送的ap要拿去那裡送修?
    作者:sys006 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-03-14, 04:34 PM
  5. 請問這裡有沒有人用illastrator 10.03中文版
    作者:vicky2395 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-11-07, 12:28 PM

中華電信 贈送 無線ap

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •