【抱怨】昨天晚上 So-net 是不是當了??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】昨天晚上 So-net 是不是當了??

昨天晚上十一點多開始,我的so-net 連線不通,打電話去客服都不通,是不是so-net 出問題了?

ps
    ps 目前未上線
    會員 ps 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【抱怨】昨天晚上 So-net 是不是當了??

最初由 win139 發表
    昨天晚上十一點多開始,我的so-net 連線不通,打電話去客服都不通,是不是so-net 出問題了?
    我的也是,不過大約30分鐘後又正常
    今天早上看,凌晨又有斷過,不過上班前是正常的
    我是在台北中正區

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我在桃園楊梅
    昨晚也是一樣的情況
    到凌晨時可以連上,不過許多網站都連不到
    今天早上起來後,就正常勒
    "遠端電腦無回應" @@

REN
    REN 目前未上線
    會員 REN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也原本以為是我的電腦出問題了,測試結果so-net的DNS掛了,61.64.127.1及61.64.127.2都PING不到,早上又正常了,要做維修也不事先通知一下,真是罔顧消費者的權利!

最初由 Net surfer 發表
    我在桃園楊梅
    昨晚也是一樣的情況

REN
    REN 目前未上線
    會員 REN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也原本以為是我的電腦出問題了,測試結果so-net的DNS掛了,61.64.127.1及61.64.127.2都PING不到,早上又正常了,要做維修也不事先通知一下,真是罔顧消費者的權利!

最初由 Net surfer 發表
    我在桃園楊梅
    昨晚也是一樣的情況

會員 -胖丸子- 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    是的
    沒有錯
    昨晚掛了一段時間

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯沒錯~~
    昨天斷了好久阿~~
    害我跟阿哪答聊天聊到一半~~
    惱怒~~
    是SO-NET區網連外的問題~~
    搞好久都弄不好~~口矣...
    害我等到不爽....客服電話根本沒通就掛斷了

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640k
    討論區文章
    對啊,不過我昨天新竹卻等了
    一個多小時還沒反應,一大早起來網路好了
    so-net網站上沒消沒息,至少也公告一下原因之類的
    處理的真是&#$@&$@

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655
    昨天晚上so-net連不出去

但是我看家裡自己架的 web server 卻有人連進來,真是見鬼了
    還以為是自己電腦的問題

結果 ping 一下61.64.127.1,61.64.127.2
    才發現原來是so-net兩台主要的 DNS 都掛了

還一次掛兩台咧,真不曉得so-net的 DNS 分兩個IP是何用意,好看的嗎
    別家ISP,分兩台DNS,是做備援,so-net是一次掛兩台...
    搞不好其實是同一台,只是IP不一樣....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    DNS 當掉,是不是用固定IP 的就沒法上線?
    那我如果DNS 設成 Hinet 行不行?

又,我今天寫信給So-net 客服抱怨,結果到現在還沒回音,真是有夠爛。

類似的主題

1. 【問題】昨天晚上SeedNet斷線1個多小時
    作者:lulu1305174 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-11-17, 09:42 PM
  2. 【抱怨】Hinet Adsl 晚上速度是不是爆慢?
    作者:pilipalahon 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2005-09-26, 11:26 AM
  3. 電腦昨天晚上就可以自動關機的近來看一下
    作者:想了好久 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-08-13, 09:14 AM
  4. 每天晚上主機是不是都會掛掉?
    作者:LEE366 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-07, 02:00 AM
  5. 請問大家昨天晚上高雄區的hinet adsl可以用嗎?
    作者:maximum 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2001-03-04, 04:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •