【抱怨】請問寬頻有限制嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】請問寬頻有限制嗎?

請問一下,原來要從新竹ADSL移機到嘉義,可是今天中華電信卻說機房我家太遠,而且我家附近的ADSL箱子,已經沒有空位,所以中華電信要我退掉ADSL,
    可是家中原本就有GIGA ADSL在使用中,那麼為什麼會有空位不足的問題呢?請問真有這樣嗎?

會員 dryellow 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    因該是你家裡離機房太遠,所以你原本的GiGa ADSL是經過
    屋外機在接到你家裡,現在屋外機的Port已經滿了,沒有空
    Port所以你在別處的ADSL無法移入。

註冊日期
    討論區文章
    就是這樣,中華電信昨天有打來說下個月申請看看,謝謝啦!!

明智光秀
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    咳....
    我還是一樣....
    不能裝啊....
    距7公里就真的沒辦法嗎??

註冊日期
    討論區文章
    我想我還每一個月申請一次好了

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    距離7公里真的太跨張了
    住在台北的人真是幸福
    7公里真是天文數字啊
    看看ADSL2的技術有無法突破吧
    要不然長距離跟本無法傳資料
    電話線才兩芯
    能打電話就不錯了

類似的主題

1. 請問bb寬頻有辦法作更高的上傳速度嗎?
    作者:mantohu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 16
    最後發表: 2009-04-03, 12:46 PM
  2. 【求助】檔案的複製有限制嗎
    作者:MITAC 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-08, 04:39 PM
  3. 【求助】請問昇級寬頻有地域上的限制嗎
    作者:oniz 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-28, 11:00 AM
  4. 請問hinet連到giga個人網頁有限制嗎?
    作者:shyiyuan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-10, 01:44 PM
  5. 3.5吋磁片有限制嗎?
    作者:希洛•唯 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-09-28, 04:07 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •