【求助】如何讓區網上的兩部電腦共用分享同一個 "我的最愛" ?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何讓區網上的兩部電腦共用分享同一個 "我的最愛" ?

電腦都是Windows XP
    目前網路芳鄰的功能正常
    請問要如何設定
    才能將兩部電腦上的IE可以共用同一個 "我的最愛"
    也就是說兩部電腦可以作修改 編輯 增減 分享 .....
    謝謝.

思緒麵包 Coder 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    首先建立一個共用的網路資料夾,
    並且新增任何人都可以新增修改該資料夾內容的權限,
    然後透過Tweak UI工具,個別修改兩部電腦我的最愛的資料夾位置。

不知道以上的方式能不能達到妳的需求?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原來有Tweak UI工具可以用
    謝謝!!

類似的主題

1. 【求助】在多人的環境下如何共用桌面和我的最愛
    作者:payton 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-27, 05:46 PM
  2. 如何讓二台電腦共用一個固定IP
    作者:vn8601001 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2004-01-30, 11:57 PM
  3. 【軟體】想找可以讓區網分享同步化的軟體
    作者:mdigital 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-04, 07:58 PM
  4. 新手發問:如何使用GIGA ADSL使兩部電腦共享Internet?
    作者:spoony 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-05-23, 10:24 AM
  5. 一個固定ip如何讓兩部電腦同時上網
    作者:darby 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-04-25, 04:16 PM

如何將兩部電腦ie同步

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •