792潛艦的創意隊呼!

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 ltgdtt 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

792潛艦的創意隊呼!

這個……整天藏在水面下都會變成這樣嗎?

http://people.duxta.com/longywu/navy/792cheer.wmv

另外,值星帶背錯邊了吧!難道海軍會不同嗎!?

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    畫面有點小, 不然動作看起來好像非常生動的樣子
    真想看清晰版的XD

cky
    cky 目前未上線
    小羊衝啊~~ cky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有趣~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    會不會是學生扮的?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    學生??
    民間大專院校的嗎?
    不太像
    應該真的是792的弟兄自己拍的
    並加上字幕準備參加創意隊呼的內容
    海軍會固定日子舉辦此類比賽
    真不錯阿~~
    不知道是不是今年準備參賽的
    有792的朋友出一下聲吧
    我也是海軍現役滴~~

類似的主題

1. 【轉貼】再PO幾張東歐人的創意相片
    作者:otai 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2006-05-12, 01:56 PM
  2. 小學生的創意聯絡簿【抱怨】
    作者:DAVID1960 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-12-04, 01:07 AM
  3. 中國人的創意
    作者:Personal 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 13
    最後發表: 2002-10-23, 09:26 PM
  4. 【我要買】過期的創意檔案
    作者:GORT 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-02, 08:16 PM
  5. 鐵獅玉玲瓏-笑話的創意
    作者:雨翔 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2001-03-23, 07:59 PM

非常 隊呼

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •