【求助】server2003與音效晶片衝突~

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 mrhyde 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】server2003與音效晶片衝突~

最近我把系統換成server2003
    當灌完音效驅動重開機後
    打開winamp想聽個歌
    系統就當了
    我找了很久原因
    才找到原來是
    cmedia的cmi8738晶片跟server2003會衝突到
    造成當機

我不知道這是不是我才會有這情況
    如有相同情況的人或是能幫我解決當機的方法
    麻煩請教教我

謝謝

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    ...是嗎? Windows Audio服務有沒有打開?

會員 ruler 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也會這樣...
    系統是XP 經常聽音樂時
    (winamp foobar都一樣)
    開啟MSN或上網就會系統當掉
    而且是整個畫面就突然停住
    滑鼠不能動
    什麼訊息都沒有這樣= =

困擾我非常非常久...

註冊日期
    討論區文章
    現在我把系統換成xp
    還是一樣的問題產生
    只要一出聲就會當機

我貼一下我的硬體
    a7v266
    三條ddr256
    scsi硬碟fujizu 35gb
    Adaptec SCSI Card 29320-R
    asus 8200
    一台爛dvdrom

註冊日期
    討論區文章
    因為現在我看無聲影片會有停格的問題
    在試著聽mp3也會有斷斷續續的問題
    我打算把klcode編碼移除後再試試~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原因是cmedia的cmi8738晶片還沒通過WHQL以目前來說的話 = ="
    等廠商推出或是到WHQL去找一下~

類似的主題

1. 【求助】請問用哪一種音效比較好呢?
    作者:adamwang33 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-09-14, 10:51 AM
  2. 【問題】關於主機板上內建的音效晶片
    作者:mphs 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-16, 12:13 AM
  3. 作業系統與音效!!!!
    作者:daryl 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-07-01, 11:11 PM
  4. 請問那個音效晶片可以同時錄製多個音源?
    作者:Akeo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-05, 02:28 AM
  5. 關於GA-7ZXR-c 上的CREATIVE的音效晶片
    作者:biolion 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-10-09, 02:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •