【求助】Hinet上用Wagaly Talk會有問題嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Hinet上用Wagaly Talk會有問題嗎?

我女友的isp是hinet,申請了wagaly talk
    但三不五時ip電話就連不上線 可是上網又沒問題
    我自己用wagaly talk從國外連都沒問題
    所以在想 會不會是hinet把port封了
    請高手幫忙了 謝謝

bad
    bad 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用HINET也會這樣~不知道為什麼..今天晚上完全連不上線

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    哈哈因為中華電信的是電話公司他們不希望用非他們的產品阿!!!建議你改ISP吧因為HINET會把那個語音的阜給封掉的!!!所以囉加油囉!

請勿使用注音文
    edited by ericlien

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不知你說的是猜想的還是有消息來源的
    但若這是真的,那我一定要去消基會告hinet,這跟本是獨占嘛!
    不知台灣有沒有anti-trust法!~

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該是不會

除非Hinet針對SEEDnet的閘道封鎖
    但是這也太不道德了

如果是針對port來封的話,那所有跟SEEDnet類似的網路電話都不用玩了
    因為是針對特定port啊

倒是SEEDnet網路電話的閘道,似乎最近常常過載
    如果有任何的問題,應該要跟SEEDnet客服部反映吧^^

又轉了ISP
    註冊日期
    討論區文章
    1,133
    應該不太可能吧!
    我妹在日本用就沒這種問題!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ylmay 發表
    應該不太可能吧!
    我妹在日本用就沒這種問題!
    @_@ 我是說用hinet的有問題
    我自己也從國外連 也沒問題呀

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】Hinet上用Wagaly Talk會有問題嗎?

最初由 techih 發表
    我女友的isp是hinet,申請了wagaly talk
    但三不五時ip電話就連不上線 可是上網又沒問題
    我自己用wagaly talk從國外連都沒問題
    所以在想 會不會是hinet把port封了
    請高手幫忙了 謝謝
    hinet三不五時,常常會封 seednet的語音部分,
    遇到這狀況要打電話給seednet,
    告知你這邊的ip,請他調整
    目前我已經可以用了

呆伯特 Bob Cheng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    s凹AGALYTALK轍q擒兄eednetIVoIP Servers,Igp箖v幓q@J,sRALERTN...s筴PI\CsdbIbAsKU.

I輘P(HiNet PPPoE)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Hi-Net真的常常會擋...SeedNet的客服都叫我加入他們一起跟法務部告HiNEt

類似的主題

1. 【求助】插兩條 DDR 會有問題嗎?
    作者:dekuo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-11-12, 12:48 PM
  2. 【求助】請問為什麼用hjsplit會有問題
    作者:MCY0505 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-19, 01:30 AM
  3. 我的CloneCD3202會有問題??
    作者:jasonhsu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-16, 04:24 PM
  4. Duron用133外頻,會有問題嗎?
    作者:csyuan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-21, 02:59 PM
  5. 電視卡加lcd會有問題嗎???
    作者:very168 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-07, 07:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •