【求助】如何自IE上的windows media player錄影?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何自IE上的windows media player錄影?

就是我家ISP提供每秒300多K的電視隨選

畫質還不賴,所以想要在撥的時候錄節目下來

他是一個IE網頁裡面用wmp撥

請問一下我該用什麼軟體呢?

謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用硬體比較好吧?
    不然電腦同時播放(decode),又要同時去錄影(encode)
    應該會出現不可預期的現象(掉格、馬賽克...)

當然囉,如果您的電腦配備很不錯的話,應該也是沒問題...

doz
    doz 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    不知道這個有沒有用
    先在那個wmp的視窗內按右鍵內容
    然後在位置的地方可以看到連結..
    把那個連結用flashget下載
    這樣就行了...

sorry..不知道這樣有沒有解決您的問題..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這...應該不能吧
    是一直播的節目...
    例外我問了大家都說CPU要夠力才能錄
    要不然就要買電視盒了
    我想也只能這樣了吧

類似的主題

1. 【求助】請問WIN2K內建的windows media player 6.4該如何重裝
    作者:purk 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-29, 07:24 AM
  2. 【求助】請問該如何完全移除XP的Windows Media Player 9??
    作者:Bojue 2 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-01-14, 11:48 PM
  3. 請問K-Lite Codec Pack如何與Media player 9結合
    作者:simontel 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-10-21, 07:13 PM
  4. 【求助】如何用windows media player燒成音訊CD?
    作者:quack0913 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-07-01, 07:32 AM
  5. windows media player與cd-rom
    作者:Howard 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-02, 04:27 PM

media player 9 錄影

windows media錄影

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •