Dr.eye 6.0輸入法我不想安裝

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Dr.eye 6.0輸入法我不想安裝

我一直搜尋不到關於這個討論
    如果有請給我連結然後把此篇刪除
    Dr.eye 6.0的輸入法很討厭 我不想安裝
    該如何鉤選??

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: Dr.eye 6.0輸入法我不想安裝

那你就在安裝時選「自訂」模式
    然後...〝多語輸入〞本來有打勾~~
    你把它去掉就可以了!
    如果不想用eye的桌布~~
    也是在那設定中把〝桌布〞去掉

神奇獅子
    註冊日期
    討論區文章
    如果不小心安裝了
    也可以在控制台中有關輸入法的選項中
    將它移除

日本語の達人 hcyalex 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    引用 作者:ghow
    如果不小心安裝了
    也可以在控制台中有關輸入法的選項中
    將它移除
    這個方法沒有用,
    重開機之後還是會又跑出來,
    只有移除重新安裝,
    然後選自訂安裝把輸入法的勾勾去掉再安裝。

會員 HarrisonLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    關於 dr.eye 的桌布...我真是覺得,怎麼會有這麼厚臉皮的公司?買了它的軟體,連桌布都要換掉...雖然說會詢問使用者,但如果我沒進"自訂"裡去取消勾選,那兩張圖還是複製到我的 windows 目錄下啊!不懂設定桌面的使用者難道不會因此感到困擾嗎?真是敗給它...

但是主程式還不錯,使用起來便利,也是我繼續支持的原因!

類似的主題

1. 【求助】msn輸入法變怪怪低
    作者:w700619 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-08, 11:35 PM
  2. xp輸入法的大麻煩
    作者:jasoncool 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-04, 12:24 AM
  3. 【求助】有個2輸入法圖示
    作者:BradHsu0808 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-10-03, 02:57 AM
  4. xp輸入法粗體修正
    作者:雲天 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-05-25, 09:07 PM
  5. win2000pro輸入法轉換會停頓
    作者:superlionsu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-11-16, 11:58 AM

dr.eye 输入法

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •