【閒聊】誰有聽過金智娟(娃娃)的"旋轉木馬"

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    呀鳴~~ BTsai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】誰有聽過金智娟(娃娃)的"旋轉木馬"

剛在便利商店跟我女友買東西的時候,無意聽到一個女的一直唱
    旋轉木馬~~哇啦啦啦~~的歌曲
    上網找了一下才知是金智娟唱的,但都找不到試聽的或mp3可來試聽
    不知大家有沒有聽過!
    雖然這歌有點久,可能都沒人聽過吧,不過真的還不錯的

呀鳴~~ BTsai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    oh ya,剛找到試聽的網站了

http://www.1ting.com/MusicList/3531ting.htm#1ting

想聽的人可至這聽囉

類似的主題

1. 請問誰有聽過paper one的影印紙?
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-09-20, 03:35 PM
  2. 【求助】有聽過"Doggie!狗仔隊!"這個軟體嗎?
    作者:shinebeat 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-10-06, 01:27 AM
  3. 【閒聊】有沒有聽過Tiny Firewall 2005
    作者:pingu 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-10-01, 08:36 PM
  4. 【求助】是否有聽過一套 " 亞典娜 " 的軟體?
    作者:enry 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-12-31, 11:21 PM
  5. 【閒聊】你們有聽過"肯懋"的主機板嗎??
    作者:randy927 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-09-07, 03:32 PM

https:www.pczone.com.twthread-100543.html

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •