開啟EXCEL檔的問題!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

開啟EXCEL檔的問題!

請問各位大大,小弟的電腦的EXCEL出了點問題,如果我直接從檔案總管理點選要開啟的excel檔,它就會發生""找不到xx檔(或它的元件)請確定路徑及檔明是否正確,並檢查所有必要的程式庫檔案是否可以使用 "的訊息出現,但我先開啟excel的程式然後用開啟檔案的方式去開啟就沒有問題!重新安裝office 2000及98都沒有辦法解決,難道要我format掉全部重灌嗎?請幫幫我吧!謝謝!!

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    除了你要開啟的那個Excel檔外....
    其他的可以開嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您好~
    1.按"工具"→"選項"
    2.在"選項"對話框中,選"一般"頁....
    3.在"設定"中的"略過其他應用程式"取消打勾,按"確定"....
    4.關閉Excel,後再至*.xls檔案按二下,就可以正常開啟了....
    試試吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    問題已獲解決,感謝您的幫助,謝謝!!

類似的主題

1. 開啟EXCEL及WORD檔的問題!
    作者:cftfrankie 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-07-17, 11:47 AM
  2. 開啟EXCEL檔案時老是提醒我要再開啟其他檔
    作者:diegod 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-11-26, 08:48 PM
  3. 【求助】關於開啟BIN檔案的問題
    作者:luhp 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-30, 02:54 PM
  4. 請問一個開啟WORD檔案的問題
    作者:Michael Lin 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-08, 01:58 PM
  5. 開啟Excel檔時無法開啟並跳出Excel
    作者:地獄貓 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-21, 11:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •