【閒聊】有人使用阿波羅的8m/640嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979

【閒聊】有人使用阿波羅的8m/640嗎?

http://sale.seeder.net/adsl.htm#money

跟以往一樣,全速率單一價!就連3m/640也相同.
    要是可以使用8m/640的電路搭配3m/640的頻寬,
    這樣每個月省下來的$$可不少

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    SEEDERNET的固定ip有個小問題不知解決沒.

就是你亂設臨近的固定ip通通可上網,可是人家也可設你的,如果有人要鬧你,架站會很痛苦.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

非會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    今天有打電話詢問過
    他們已經不接受申辦8M/640了

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    啊......不受理申辦囉?!
    還正賭爛為何阿波羅那麼晚推害我得用速博不可......
    而且費用真吸引人!!
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    阿波羅的費率一項對我都蠻有誘惑的,大概8年前的撥接我就很喜歡用他的東西了,那時候他的數據機撥接硬是比HINET或是SEEDNET低了一半左右,加上品質也還不錯,我用了大概三年多.

其實如果可以申辦他的固定IP,我想上傳比較重要,如果3M的電路費再降一些,3M/640K也可以考慮一下.

明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

非會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    剛才直接傳8m/640k申請單過去.升級成功
    下載800多k..上傳60幾k
    速度超快的.感覺跟獨享的頻寬一樣
    不過目前人數不多才會這樣
    希望不會申請人數一多.就跟其他幾家一樣了

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979
    能請PLAYER 做個測試嗎?

抓這個GIGA的檔案
    http://203.187.1.180/hello14/et235187/V-75.part01.rar

還有 tracert www.ttdown.com

謝謝

非會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    最初由 石之軒 發表
    能請PLAYER 做個測試嗎?

抓這個GIGA的檔案
    http://203.187.1.180/hello14/et235187/V-75.part01.rar

還有 tracert www.ttdown.com

謝謝
    GIGA..很難連上.連上後速度也很不穩定.
    單線5~20K在徘徊.滿慘的..哈哈
    還是不要申請好了
    不過seeder連學網超快的
    單線上傳60幾K.單線下載800多K
    跟我交流的那幾個FTP站剛好都學網的
    連續一整天800多K在那跑..爽死了

Tracing route to www.ttdown.com [61.133.108.7]
    over a maximum of 30 hops:

1 36 ms 34 ms 35 ms ****** [202.*.*.*]
    2 36 ms 35 ms 35 ms Leaseline-TP-rt3.seeder.net [202.43.64.121]
    3 35 ms 35 ms 34 ms 202.43.64.127
    4 123 ms 133 ms 160 ms 61.200.86.197(這是中華電信嗎?)
    5 * * * Request timed out.
    6 * * * Request timed out.
    7 ^C

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    最初由 PLAYER 發表
    GIGA..很難連上.連上後速度也很不穩定.
    單線5~20K在徘徊.滿慘的..哈哈
    不錯啦!比起我這的速博根本幾乎連不上、
    連上不到1KB/s沒一分鐘就timeout來的好
    該死的seeder為何這麼晚才推出啊!嗚嗚嗚......
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

非會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    剛去seeder網站看
    費率調價了 不再是統一費率季繳1300
    2m/512-季繳$1000
    3m/640-季繳$2000
    8m/640-被取消掉了

正在奇怪為何下載變慢了
    測試後.果然.原先的8m/640
    下載被降成220k..上傳一樣66~68k沒變
    2m/640 ?????
    馬滴 星期一再打電話去罵

類似的主題

1. 【閒聊】有人使用TelTel嗎?
    作者:logic 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 17
    最後發表: 2004-07-31, 11:33 AM
  2. 【求助】有人使用R642 跑8M嗎?
    作者:Sunmark 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-04, 04:32 PM
  3. 【求助】請問阿波羅的浮動IP有幾個?
    作者:cedia 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2003-06-27, 10:38 PM
  4. 【新聞】請問有人聽過"阿波羅"這家isp嗎???
    作者:小蔡 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 24
    最後發表: 2003-04-03, 06:08 PM
  5. 阿波羅的ADSL好用嗎?
    作者:cypin 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 20
    最後發表: 2002-06-24, 06:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •