【求助】網路速度會變慢...

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】網路速度會變慢...

請問各為大大
    小弟之前幫同學組一台電腦
    A7V600-X
    Barton 2600+
    Kingston 256
    Seagate 80g
    但是我同學說電腦連上去後...本來很快..
    但是後來會越變越慢...那是什麼原因啊??
    線路完全沒接Hub or Router
    但是就是會越變越慢..
    他有請中華電信的人去看...但是那個人用自己的NB連上去說沒問題..
    那會是我幫他組的電腦的零件有問題嗎??拜託大大救救小弟了...3q3q3q

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      根本沒看到網路相關的數據,當其它人是神仙嗎?
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對不起喔...
    因為小弟幫他灌WinXP
    於是就用XP內建的撥號程式..其他就沒什麼改的了..
    如果大大有需要什麼資料..拜託大大告知小弟...
    小弟如果知道一定馬上告知大大...

會員 ctchao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用掃毒(NAV...)及掃木馬程式(Adware...)掃看看吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟的同學說他用Norton掃過..
    沒有病毒說...這樣要怎麼解決啊??
    拜託大大了...大大需要的資訊..小弟一定會盡量的告訴大大!! 拜託了~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 willyyen 發表
    小弟的同學說他用Norton掃過..
    沒有病毒說...這樣要怎麼解決啊??
    拜託大大了...大大需要的資訊..小弟一定會盡量的告訴大大!! 拜託了~~~
    我也蠻贊成上面大大說的.....可能是中毒了
    我以前用主機版驅動程式送的norton掃不出木馬
    不知你同學用的norton是什麼版本
    但是之前一個朋友是用企業版的norton可以掃出木馬
    不過我自己是用kv2004(江民殺毒軟體)
    這個防毒軟體掃病毒的功能蠻強的
    你可以上網找試用版的(序號就到sndb或google找吧)
    而且他的網站都有做新的病毒更新..你可以用這套殺殺看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    我懷疑樓主同學會不會更新病毒碼?
    有沒有更新到最新病毒碼再掃毒??

因為樓主描述的狀況實在太過簡單,所以一般這種狀況都以中毒來判斷。
    請使用最新病毒碼來掃毒。
    請使用最新定義檔的掃間碟軟體來掃掃。

類似的主題

1. 【求助】用WINXP燒片速度會變慢嗎?
    作者:jack8250 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-04-24, 01:34 PM
  2. 【求助】為什麼連線速度會變慢?
    作者:wiidy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2003-09-26, 08:32 PM
  3. 這樣做速度會變慢嗎?
    作者:GTR 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-25, 01:56 AM
  4. 為什麼電腦速度會變慢?
    作者:n1995 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2001-06-16, 04:44 PM
  5. 使用防火牆是否網路速度會變慢??
    作者:ROACH 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-01-10, 12:27 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •