【求助】請問各位大哥...在網路買手機注意事項

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 ms90272 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問各位大哥...在網路買手機注意事項

小第想在拍賣網站買二手機請問要如何防範才不會買到水貨.泡水機.還有故障機...有勞各位謝謝!!

117 目前未上線
    會員 117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    說真的‥
    我是不會在線上買家電的東西‥
    又是二手的‥
    可能會有一些出現‥
    要不就是面交的‥
    覺得安全一點‥

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    我不太敢在拍賣網站買手機 畢竟沒看到東西
    不過我有在專賣手機的網站買過手機
    全新的 所以不用擔心有啥問題

註冊日期
    討論區文章
    恩恩...但是他的價格很吸引我..呵呵..

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    最好同縣市,可以看機~ 維修都會有紀錄在~ 除非他有拍成照片再考慮...

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    俗密無好貨.............

上拍賣!!!!!

最慘的不是買貴了~
    小弟覺得是~最悲慘的是~~~
    被人家ㄆㄟ走了~
    心理還是覺得減到便宜了~~~~~

其實家電方面~
    他都會有一個基本價~
    再怎麼便宜~都會有一個底限~
    除非他是真的了錢賣~
    要不都會有些許問題~
    這些問題也涵蓋了"故障率"
    當然也不是全部~~~也不見得是故障方面~.....也許他根本不影響功能~

貴了一點點~也買的安心不是嗎!~?~

我當初跟老爸說要在網路買手機...
    他也寧願多花幾千元幫我付~要我去門市買~
    他說就算以後出了問題~也比較有地方可以ㄏㄨㄟ!!!!

會員 Hermit 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    還要注意是不是贓貨喔!

註冊日期
    討論區文章
    呵呵是存在許多風險..但是我會謹慎一點

類似的主題

1. 【求助】一家店面改至網路商店須注意事項?
    作者:CPY 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2005-01-14, 06:12 PM
  2. 【求助】手機淹海水送修有什麼注意事項嗎?
    作者:apencilbox 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-05-19, 10:08 PM
  3. 請問各位大哥 電子零件 那裡買?
    作者:wdn 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-08, 01:38 AM
  4. 請問各位大哥~~~SWITCH HUB問題
    作者:stop 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-03, 11:57 AM
  5. 請問各位大哥!
    作者:wei591217 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-12, 02:13 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •