【閒聊】LCD顯示器的清潔方法?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021

【閒聊】LCD顯示器的清潔方法?

請問要怎麼清理呢?假如說有髒髒的東西卡在面板跟外框的縫隙裡要怎麼清呢?
    好怕再度把面板刮傷

會員 Hermit 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果污垢不是卡得很死
    可以先用電腦專用毛刷清清看

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    自己是使用 3M 魔布,使用時只要輕輕擦拭螢幕表面即可。好用。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    買最軟的刷子刷...
    小弟就是這樣.......

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,021
    問題是..髒髒的東西不是灰塵=.="...是飲料殘渣

順便問一下..Notebook的螢幕大小要怎麼調呢?...我在它周圍都找不到可以調的

會員 stardog1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3M魔布 ~~
    用過就知道他的好~
    就算是頑強的污垢加點水也是擦得很乾淨喔

會員 Hermit 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    飲料殘渣的話...3M魔布+1
    但是要關電源,而且水不能太多
    布沾濕後能弄多乾就弄多乾

水草迷 sppmode 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果真的還不行~用你那可愛的舌頭舔一舔
    馬上就乾淨了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    LCD的影幕碰到水不會怎樣嗎?

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,021
    最初由 kkola 發表
    LCD的影幕碰到水不會怎樣嗎?
    是的,不會,但是只指面板

類似的主題

1. 【硬體】SED顯示器的研發廠商
    作者:geo3425 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-01-14, 05:24 AM
  2. 如何選擇LCD顯示器【求助】
    作者:bba 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-12-06, 10:55 PM
  3. 【求助】cdt顯示器的問題
    作者:紫羽 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-16, 02:13 AM
  4. 我想買這台SGI 1600 SW 17.3吋LCD顯示器 !
    作者:LibraJoe 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2001-10-09, 03:11 AM
  5. 請問一下護腕的清潔方式
    作者:cfrank 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-07, 06:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •