【求助】要如何檢查我電腦有沒有被入侵呢??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 Bt21 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】要如何檢查我電腦有沒有被入侵呢??

昨天我收了一個人給的檔案,而且我還按了他
    按了似乎沒什麼反應
    是個yahoo的圖式,然後是exe檔

然後最近我需要用到信用卡認證
    但我可能是過度緊張,怕有被入侵
    請問一下
    我該怎麼自己檢查是否被入侵呢
    謝謝

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    不明來源的檔案或 email 中的檔案 , 看到後不能主動去點選
    檔案形式千百種 , 無法這樣就可得知你是否被入侵

防駭版上面第一篇有整理一些線上掃描或程式可以自我檢查 , 你可以試試看

類似的主題

1. 【求助】要如何確認windows的序號有沒有被啟動過呢?
    作者:oxoxoxo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-05-29, 07:26 PM
  2. IP分享器之後下的電腦有被入侵的可能嗎?
    作者:sahikaru 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-09, 03:29 PM
  3. 【求助】如何得知自已有沒有被木馬程式入侵
    作者:skyline 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-18, 12:36 PM
  4. 【求助】如何檢查人拼裝的電腦
    作者:JONIGP 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-04-04, 10:08 AM
  5. 要如何知道被入侵?????
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-01, 12:23 PM

如何知道電腦被入侵

如何知道電腦被駭

電腦被入侵檢測電腦入侵如何得知電腦是否被入侵檢查 電腦 入侵如何檢查電腦被駭如何檢查電腦有沒有被入侵如何知道電腦有沒被入侵如何知道电脑被监察怎樣知道自己電腦有沒有被入侵線上檢查是否被駭如何檢查電腦有被入侵電腦 沒被監察 檢查電腦入侵檢查如何知道有沒有被駭查電腦被入侵如何確認 電腦網路被入侵如何知道自己電腦被入侵檢查是否被駭如何得知被入侵電腦被駭 檢查電腦是否被駭檢查網路是否被入侵怎樣檢查電腦是否被入侵了

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •