【閒聊】剛用NetMeter測了一下

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】剛用NetMeter測了一下

前一陣子...中華信電打電話來問我
    "您好,我們是中華電信adsl的服務部,因為你們是快要眹潀~的舊用戶,
    有一個方案是加16元就可以將原來的1m/512升級為2m/512,請問一下你們是否
    接受此一方案"
    我想...加個16元而已...應該沒差吧,就跟他說好
    華信的電話人員說升級好的時候(直接在機房設定就可以了)
    會打電話來跟我說...可是我等兩個星期吧,也沒來電話
    我剛才就自己爬文...爬到用netmeter測速的文草
    我想請版眾們幫我看一下我這個速度是不是所謂的2m/512
    對了...我有下載一個300mb的檔案做測速
    netmeter顯示
    UL:5K
    DL:210K
    其中UL是在5~7K排迴
    而DL是210K~218K之間
    我想問一下這是不是正常的情形
    謝謝

電腦狂 Star69 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL8M/2M,實際上下載只有6M
    討論區文章
    你的單位是用 byte 還是 bit?
    若是 byte 那有到 2M
    若是 bit 則有問題 (1M都不到)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯~~
    不知道耶!!
    因為我不知道用這個軟體要怎麼看
    是bit還是byte
    所以...可以教我一下嗎
    謝謝

未認證會員 puremax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    測速軟體大多來講單位都會用 kbytes
    你的下載速度是正常滴(我的還比你慢~"~)

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    沒有1M/512的方案吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 darksnow 發表
    沒有1M/512的方案吧
    對耶!!
    只有1m/64的沒有1m/512的.....
    可能是我更之前是用512/64的....
    接著網友上街頭抗議...華信自動升級為1m/64
    然後是現在的舊用戶加16元升級為2m/512
    所以我才搞錯了...
    拍謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 puremax 發表
    測速軟體大多來講單位都會用 kbytes
    你的下載速度是正常滴(我的還比你慢~"~)
    那也就是說...我不用擔心囉
    謝謝啦^^

電腦狂 Star69 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL8M/2M,實際上下載只有6M
    討論區文章
    最初由 hanjing313 發表
    嗯~~
    不知道耶!!
    因為我不知道用這個軟體要怎麼看
    是bit還是byte
    所以...可以教我一下嗎
    謝謝
    點選 Options

點分頁 "Graph"
    看到中間 Numerical display 這裡可以看and設定 您要使用的單位

以上這種設法是我自己的習慣! 網路傳輸流量用bps
    總上下傳大小用 K/s

類似的主題

1. 【閒聊】有騎馬車或sym的RV150的請進來一下吧..
    作者:BTsai 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-06-19, 09:57 PM
  2. 最近升giga 2m/256 測了一下速度【閒聊】
    作者:cys070 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2004-06-16, 06:30 PM
  3. 【閒聊】愛狗的請進來一下吧^^
    作者:Age 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 27
    最後發表: 2004-03-16, 12:30 AM
  4. 【求助】最近買了一個威剛的隨身碟,找不到硬體?
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-10-31, 01:11 AM
  5. 【閒聊】有騎SuperFour進來一下
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-31, 01:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •