請問有人裝seednet的cable嗎???

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有人裝seednet的cable嗎???

小弟現在用的是seednet的adsl,但對於速度真得很不滿意,聽說cable會比較快~
    但我原來用的是seednet,上網有看到seednet也有cable,可以想換,請問一下,會比較快嗎~
    如果換裝會很麻煩嗎???

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    據我所知
    seednet的cable好像有分地區
    您要先查一下您的所在地是否有seednet cable 的服務

Always Look On The Bright Side Of Life

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用SEEDNET 單向CABLE ,跑國內還不錯..
    不過建議如果你要裝就一定要裝雙向..單向太貴了(電話費)...上傳又慢..1kb/s 不到
    要不是我家不能裝adsl.... 我才不會裝單向cable呢..

類似的主題

1. 【問題】請問一下有人裝SEEDNET的20M/20M嗎
    作者:alias1618 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-07-27, 05:25 PM
  2. 【問題】有人裝64位元VISTA嗎?
    作者:天氣預報 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-06-27, 12:14 AM
  3. 【閒聊】有人裝SeedNet 的 DFC 裝好的嘛??
    作者:mistcc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2004-11-07, 10:48 PM
  4. 請問有人用kt7a v1.0~1.2的裝athlon xp嗎?
    作者:huntdai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-01-12, 06:33 AM
  5. 請問有人裝蘆洲或三重的全聯cable moden嗎?
    作者:mebius 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    最後發表: 2001-07-22, 04:18 PM

有人裝seednet

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •