【閒聊】這裡有沒有在當業務的阿..

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 roger103 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】這裡有沒有在當業務的阿..

我是在一家算是賣軟體的公司當業務啦...
    要買一台新的NB...
    在想...有啥軟體是業務必備的阿...
    目前只有想到..
    管理名片的...哪套好呢??
    還有嗎??
    謝謝喔!!

會員 peace305 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【閒聊】這裡有沒有在當業務的阿..

最初由 roger103 發表
    我是在一家算是賣軟體的公司當業務啦...
    要買一台新的NB...
    在想...有啥軟體是業務必備的阿...
    目前只有想到..
    管理名片的...哪套好呢??
    還有嗎??
    謝謝喔!!
    挺籠統的問法
    其實跟一般家裡沒啥兩樣哩!
    你可以提供一下你賣的軟體是什麼性質
    有點方向會比較好!

管理名片?
    嗯...我個人經驗是
    直接拿比較實在 沒有人脈多到用這個東東 ^^"
    我想office 就很夠用了~
    再加套入自家公司的軟體
    再加上一張辯才無礙的嘴!
    就ok啦!
    祝你順利!

註冊日期
    討論區文章
    ㄟ...簡單的說..
    就是架站用的..
    不過應該不能說是軟體...應該說是系統吧...

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    http://www.penpower.com.tw/product/icardoff.htm
    名片掃描機∼
    這樣的東西,不知道是否合乎您的需求呢~

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    名片王
    客戶資料庫
    powerdvd

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

註冊日期
    討論區文章
    就是想買這種掃描名片的...
    不過不知道好不好用...

客戶資料庫->啥軟體阿??

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    最初由 roger103 發表

客戶資料庫->啥軟體阿??
    例如Access,Excel等裡面放客戶資料也算其中一種...

我想另外需要的就是PapaGo,flash和acrobat吧....
    busy livin, busy die....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呵~亂入一下
    小遊戲是必備的
    外出摸魚不會無聊

註冊日期
    討論區文章
    還有嗎??
    我明天晚上就要去買NB了...
    在想要請店家幫我灌啥軟體...
    目前想到的...
    winxp pro,office 2002,flashget,Dr.eye,Adobe Acrobat,ACDSee,Norton AntiVirus,winrar,

會員
    註冊日期
    討論區文章
    .............灌咧.........幫你灌就違法了啦...

類似的主題

1. 【問題】seednet有沒有在給申請的阿
    作者:nick2100 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-08-09, 02:35 PM
  2. 這裡有沒有SO-NET的用家??
    作者:vicky2395 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 29
    最後發表: 2004-06-27, 07:54 PM
  3. 這裡有沒有網頁高手
    作者:vicky2395 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-23, 02:28 PM
  4. 【求助】這裡有沒有人用ttn阿...
    作者:ahome 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2002-10-10, 03:10 PM
  5. 這裡有沒有人灌FreeBSD 4.62
    作者:vicky2395 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-15, 03:52 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •