【理論】女生CUP的定義

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948

【理論】女生CUP的定義

說女生的內衣size是以罩杯來論大小,
    你知道內衣罩杯A、B、C的真正意義嗎?

A-Airport 飛機場 (這不用解釋應該能懂吧!)

B-Barely there 幾乎不在那裡(但可以看得到,勉強可以哺乳吧)!

C-Can do 可以用!

D-d#amn good 真他XX的好!

E-Ecstasy 令人銷魂!

F-Fake 假的!
    還有~~~~~~~~~~

G -God天~~~啊!

H -Horrible 太可怕了!

I -I cant believe it! 令人不敢相信!

J -Joke? 這是個笑話嗎?

K -Kidding? 你在開玩笑吧?

L -Large 巨大!

M-Monster 怪物!?

N-nothing like that 獨一無二

Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員 Dabien 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    O - OH MY GOD
    P - PATHETIC
    Q - QUANTUM
    R - RIDICULOUS
    S - SUPREME
    T - TITANIC
    U - U SURE?
    V - Victory
    X - Xtreme
    Y - Yeah right!!??
    Z - Zoology

哈哈~
    想到什麼字就隨便加進去啦 ^^|||

會員 Dabien 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    忘了打W

W - WHATEVER~

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    >> E-Ecstasy 令人銷魂!
    所以E CUP是最佳囉
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448
    我比較喜歡 j Cup

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021
    雙手可以掌握就好了=.=",何必要求那麼多

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟曾在性板看過一個也很有趣
    但是我只記得兩個
    A 妳A我唉
    C 妳c我吸

呵呵

類似的主題

1. 【問題】用IIS跑PHP的定義問題
    作者:chan15 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-04-22, 09:45 AM
  2. 【求助】請問3C的定義
    作者:Leon小景 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-07, 08:29 PM
  3. 【閒聊】T1的定義是??
    作者:bjones 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2004-04-01, 11:29 AM
  4. 日本女生VS中國女生
    作者:m9007 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 12
    最後發表: 2002-12-30, 05:26 PM
  5. "冷"的定義
    作者:PHINEAR 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2001-12-31, 03:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •