【轉貼】癡心絕對改編版

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【轉貼】癡心絕對改編版

聽歌

歌名:癡心絕對(少兒不宜版)

改名:《女人不醉男人沒機會》

演唱:歌王詞曲:某某某/

文件大小:3.9M簡介:希望大家喜歡~~ :)

歌詞:

想用七杯latte把你灌醉

好讓我能,多一點機會

暗爽的滋味 你不懂這種感覺

早就暈了的你,

永遠不會

看見你溫柔吻我的臉

證明我的酒,確實很烈

今天這一切,是我預備給你永遠不曾過的一夜

為你使出這種手段,

其實我也狼狽

你又何苦勉強自己監守最後防備

若是狠狠逼退我的酒杯 你也沒有理由默認我的嘴

明知道讓你離開他的世界不可能會

我又怎會等到你走以後默默後悔

直到那一天你會發現,

女人不醉男人怎麼會有,機會。

117 目前未上線
    會員 117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    等待下載中...跑的滿快的...
    滿好聽的啊...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    聽起來還好啦!

類似的主題

1. 【轉貼】中華電信麻吉迪迪廣告改編版
    作者:iaa911 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-16, 03:25 AM
  2. 【轉貼】張柏芝不一樣的我改編版
    作者:29290601 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2004-01-29, 06:36 PM
  3. 【網站】鬥牛改編版~哞來哞去
    作者:doifu 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-31, 11:05 AM
  4. 眉飛色舞(改編版)
    作者:gx21 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    最後發表: 2003-02-08, 07:46 PM
  5. 再別銀行 (再別康橋改編版)【轉貼】
    作者:ROACH 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2002-05-04, 09:31 AM

癡心絕對文章

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •